События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Над 777 угораю. Он обвиняет всех в том, что ПЛАТЯТ за убеждения, и при этом забывает про свои расчетки. Прям как Путин. Напал на Украину и делает вид, что "я не я"
По твоему: Путин ни с чего, не с того, напал на мирную Украину просто так?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пшол, пёс
так тебе скажет твой нынешний дружок, когда будет пасти тебя в лагере
Угрожаешь. Нацистские корни: лагеря а там поговорим через колючку, а как же демократия?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да угомонитесь вы уже со своим путиным в милане.
что хорошего он там сделал?
пораженческие минские договоренности поддержал и одобрил патрулирование границы россии-ДНР, ЛНР беспилотными летательными аппаратами италии франции и германии.
да еще за газпром поговорил. ну это же наш общий газ.
мужик!!!

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про наше все. Глава государственной компании «Газпром» Алексей Миллер имеет годовой доход 25 000 000$ или 1 000 000 000 рублей. И это мировой рекорд, если говорить о денежной части компенсационного пакета, утверждает FORBЕS
http://www.forbes.ru/sobytiya/ratin...o-v-rossii-poluchaet-samuyu-bolshuyu-zarplatu
а че, богатая страна, можем себе позволить.
про донбас еще кому-то интересно?

Последнее редактирование:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты чего так раздухарился?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ни Мозговой, ни Стрелков, никогда не будут у руля ДНР/ЛНР/Новороссии, им просто не дадут этого сделать. Не дадут не чистые на руку конкуренты. Неужели Россия не может очистить разный "мусор" в Новороссии? А как же русские русских не бросают? В такой мутной воде, сформируется правительство, перед которым поблекнет Порошенко со своей свитой. А через некоторое время продадут свои республики той же Европе. И что, опять воевать?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
«Подтвердилось — 13 октября в донецком аэропорту был ликвидирован элитный отряд спецназначения ГУР МОУ, известный как «10 отряд» (официально «10 отдельный аэромобильный отряд», ппд — с. Лютеж под Киевом, штаб — «Остров» на Рыбальском острове, Киев).Уничтожен отряд вместе с командиром — Колодяжным Андреем Егоровичем.
Тогда после мощного артудара, под прикрытием брони, укры пытались штурмануть старый терминал, но неожиданно для них (и для экипажа, если честно) наткнулись на танк. Танкисты открыли огонь первыми, потом уже — бойцы из своих огневых точек. Штурмующие были уничтожены практически все. Обороняющиеся потерь не имели никаких (не считая нескольких ожогов — от азарта хватали стволы голыми руками).
Укры в отместку начали все заливать снарядами. Я даже «восхитился» уровнем «тишины» тогда.
В принципе, кто штурмовал, тогда не поняли (горячка боя и прочее), но непонятна была реакция укропа. Через два дня — 15 октября, пресс-офицер Лысенко неожиданно стал говорить о величайшей победе укропа в аэропорту — 12 убитых ополченцев и уничтожении 2 танков. До и после этого укропы были всегда осторожны в оценках — точных цифр не говорили, чтобы хоть как-то правдиво было. Начали копать — и всплыло.
Если гибель рядовых бойцов такого подразделения проследить нереально (их хоронят тайно, у родственников берут подписку о неразглашении, на гражданских кладбищах), то скрыть смерть командира подразделения — невозможно в принципе. Слишком заметная фигура. Да и стало понятно, чего это укропы о цифрах заговорили: бесславная гибель такого подразделения (какова она была в реальности) — это шок и против всех традиций. Такие части должны гибнуть на куче поверженных врагов. Вот Лысенко и озвучил сказочку», — сообщил ополченец Прохоров.
.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ни Мозговой, ни Стрелков, никогда не будут у руля ДНР/ЛНР/Новороссии, им просто не дадут этого сделать. Не дадут не чистые на руку конкуренты. Неужели Россия не может очистить разный "мусор" в Новороссии? А как же русские русских не бросают? В такой мутной воде, сформируется правительство, перед которым поблекнет Порошенко со своей свитой. А через некоторое время продадут свои республики той же Европе. И что, опять воевать?

это так и не так одновременно. Я думаю ты понимаешь что жизнь это не аристотелевская логика где только белое и чёрное. Жизнь это диалектика, если ты понимаешь о чём я. Стрелков и Мозговой в том виде что они сейчас не будут. А вот Царёв вполне подходящая кандидатура. Лично я думаю что в следующем и последующих годах он будет занимать весомые посты. А Стрелков и Мозговой станут бюрократами только если станут другими людими. Точно так же как и ты в 19 лет и сейчас одновременно один и та же личность но другой человек.

а теперь про реальные склады ополчения, забитые под завязку продуктами питания и обмундирования

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Позавчера на Кутякова видел патриотически одетую девушку. Интересно, неччаянно цвета так подобрались или все же действительно патриотка?))

IMAG0814.jpg IMAG0815.jpg

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
посмотрел пресс конференцию https://www.youtube.com/channel/UCQpLPShhJYbdlCiuyxkBW7A
если кратно то складывать оружие не собираются, готовят новые наступления, но плохо со снабжением.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0