События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лента после интервью с правосеком получила предупреждение (а их всего два перед отзывом лицензии СМИ) и сменила главреда

Поэтому она постепенно превращается в сливной бочек.
Филиал 1 анала.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Что это за хер и почему я должен терять время на то что бы это слушать? Кстати с таким же успехом ты можешь заснять себя на вебку, наплести заранее подготовленный текст и выложить в ютуб под громким заголовком.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Что это за хер и почему я должен терять время на то что бы это слушать? Кстати с таким же успехом ты можешь заснять себя на вебку, наплести заранее подготовленный текст и выложить в ютуб под громким заголовком.

+много... 2-3 минуты еще можно послушать, но полчаса — нахнада... Таких проповедников как собак нерезанных в сети, на любой вкус...))))

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Чип, я просто обращаю внимание поцтреотов, на то, что есть другой взгляд.
И не только "либерастический".
Желание сделать "одну правду" - это чисто поцтреотический совок.

Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
выложили все-таки неравнодушные. вроде уже пол-года почти, а как послушал, сердце зажало.

а вот героиня сюжета: http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/24673.php

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
выложили все-таки неравнодушные. вроде уже пол-года почти, а как послушал, сердце зажало.

похоже там у всех служб была команда не вмешиваться

Харьковский авиазавод объявил вчера о дефолте

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие объявило об отсутствии возможности рассчитаться по облигациям серий А-С общей номинальной стоимостью 440 млн гривень в связи с отсутствием денежных средств

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
в Донецке дали отопление...

- Подготовка к зиме закончилась, - заверил нас министр ЖКХ ДНР Василий Рассадников. - Но пока на улице тепло, в полную силу отопление подавать не будем....

....без подробностей рассказывает, что Россия оказывает коммунальщикам «техническую гуманитарную помощь».
- Вопросы топлива решены, газ для нас буде по нормальной цене. Уголь - свой. Но есть проблемы с водоснабжением. Донбасс питает один канал. Водоснабжение сокращено процентов на 30-40. Перебивает водоводы, обрывает ЛЭП, насосы встают.

я не специалист по котельным, но оборудование не очень похоже на старое и/или восстановленное Б/У... ;)

860790.jpg

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не специалист по котельным, но оборудование не очень похоже на старое и/или восстановленное Б/У... ;)

Посмотреть вложение 362042
а я бы особо не радовался предвыборным речам новоиспеченных чиновников о полной энергонезависомсти и готовности к зиме.
вот интервью того-же кандидата захарченко 10-дневной давности:Речь идет об объектах, которые сдал, по мнению Захарченко, стрелков.
Обороняя Краматорск, мы понимали, что обороняем самый мощный энергоузел Донецкой области. Обороняя Курахово, мы обороняем единственную теплоэнергостанцию, которая питает Донецк. Не отступая с дамбы Славянской, мы бы понимали, что поим водой всю Донецкую область.
http://www.mk.ru/politics/2014/10/0...ti-devyatietazhki-v-donecke-a-my-ne-dali.html

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
что-то за лужей прям обострение двигательной активности.
мало что уже в открытую призывают солдат готовиться к войне с русскими, теперь вот второпях запускают проект "ходор", который еще толком не подготовлен и откровенно сырой.
видео интервью
события в ближайшем будущем могут начать развиваться скачками.
хамонофагам можно начинать сочувствовать.
да и обычным тоже. я уже думаю закрывать фирму, рынки начали дохнуть с весны и вот сдохли окончательно.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Желание сделать "одну правду" - это чисто поцтреотический совок.
Ну да, твои пиндосские хозяева обычно несколько правд про запас делают.

а я бы особо не радовался
Это понятно, замерзать то не им, а тебе.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Решил зайти на старый (и раньше был добрый) ресурс.
А тут снова гэбня гарцует)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Кгагавая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ