Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
вот без понятия, кто там есть кто, на пытающимся войти дебилам сказочно повезло
Дебил тот, кто имея в руках оружие, считает его применение единственным аргументом. Надо было пару гранат сначала туда забросить, а потом заходить.
жирик много всякой ахинеи несет, что нибудь да сбудется, но запоминают то что сбылось.Я выкладывал сюда ролик, где Жирик в 2006 году в лицо Порошенко и Ляшко рассказал все перспективы этих майданов и про распад Украины, и про конфликт в Грузии, который спустя 2 года произошел.
Вот он
жирик много всякой ахинеи несет, что нибудь да сбудется, но запоминают то что сбылось.
на этом все предсказалки любой кассандры построены. из 10 сбывается 1, это и запоминают. быстро забывая то что не сбылось)
фейк потому что машна не та в кадре?Очередной фейк от Новороссии..]
Считаете ли Вы, что Захарченко действует не в интересах Новороссии? Я считаю, что Захарченко – это человек низкого интеллектуального уровня, который не способен представлять масштаб происходящего. Это фигура, вылепленная по своему образу и подобию бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. Захарченко вообще не представляет себе, что такое Новороссия и поэтому разговаривать с ним о ее перспективах и развитии – бесполезно
- Кто из лидеров Республики «сливает» общую идею?
Все. Ведь этих «лидеров» никто не назначал. Они по большому счету самоназначенцы, которые попросту вовремя подсуетились, и получили нужные себе места. Сейчас только Павел Губарев является единственным идейным лидером Новороссии. Но его фигура была спрятана в ящик кукловода. А в военной сфере лидером был, есть и будет Игорь Иванович Стрелков.
- Как вы и ваша команда планирует этому противостоять? Если говорить о подразделении, то бойцы сражаются за Великую Новороссию. Что значит противостоять? Вооруженных выступлений не планируем, сражаемся, где прикажут.
- Геннадий, а Вы готовы к диалогу с нынешней властью? Скажу за себя: к диалогу с нынешним руководством Новороссии я не готов.
- Признаете ли Вы выборы в Новороссии?
Нет. Это тривиальная политтехнология (часть которой – устранения из игры Губарева)
И это и то, что на водителе ни одной царапины, а пассажир в коме...фейк потому что машна не та в кадре?
я вроде слышал там авто столб бетонный снесло. а тут только трещина на бампере
да вот в этом как раз ничего удивительного нет. Водила хоть руками в руль уперся, а пассажир пристегнут видимо не был- подушки соответственно не сработали- голова-панель-больница.И это и то, что на водителе ни одной царапины, а пассажир в коме...
Президент России Владимир Путин пообещал увеличить поставки газа в страны Европы в случае, если Украина будет красть газ, проходящий через территорию страны транзитом. Об этом Путин заявил во время встречи с сербским коллегой Томиславом Николичем, сообщает ТАСС.
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ будет сокращать поставки газа, в случае его несанкционированного отбора Украиной.
На мейле, РБК - везде речь про сокращение.
они и не замазывались публикациями интервью с правосеками, у них не меняли после этого главных редакторов и они не получали предупреждения от Роскомнадзора на этот счет.
Опечатка, не?