S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Можно ещё много раз заплатить фото подбитой техники. Главное результат.
Так с бредлями и лео первое фото в хорошем качестве.Можно ещё много раз заплатить фото подбитой техники. Главное результат.
Это хорошо, но не важно. Важен результат.Так с бредлями и лео первое фото в хорошем качестве.
и там, и там изначально озвучили мнение О ПЛАНАХ Польши. ты понимаешь, что такое планы? не графики с утвержденными сроками. планы.обсуждать предположения - если у бабушки был бы... пирожок не вижу смысла
сравниваешь предложение чужого отставника и утверждения наших действующих?
«Судя по всему, Польша уже переходит к действиям по захвату западных украинских территорий», — сказал Патрушев, отметив, что у Запада есть «особые планы» на украинские территории.
Посмотреть вложение 511479
Комбайны подъехали
узбагойзя. хохляндия в скором времени перестанет существовать. это вопрос решенный.Глава Крыма Аксенов заявил, что цели СВО будут в будущем скорректированы. Как именно он не уточнил, но выразил большую уверенность в этом.
@yapnews
что-то добавят? или уберут то, что объяснить и выполнить не могут?
Отбили атаку это о же результат.Важен результат.
ты с нессом и северным порешали?узбагойзя. хохляндия в скором времени перестанет существовать. это вопрос решенный.
ты как обычно еще нихера не понял, а вот Резников уже в курсе.ты с нессом и северным порешали?
Вроде так тщательно следишь за нами , а не знаешь , что нет такой области - КраснодарскойНу добавлять нужно теперь защиту жителей Брянской, Белгородской, Краснодарской, Воронежской и Московских областей.
Вот только защищать их никто не собирается. Все ждут когда их конвоем в военкомат приведут.
даже читать мусор не хочу, ни тот ни этот.и там, и там изначально озвучили мнение О ПЛАНАХ Польши. ты понимаешь, что такое планы? не графики с утвержденными сроками. планы.
и почему у чужого отставника предположения, а у наших утверждения? может наоборот.
Подробнее на РБК:
Патрушев заявил о переходе Польши к «захвату» Западной Украины
Секретарь Совбеза Николай Патрушев считает, что Польша и Запад предлагают Киеву сближение из корыстных побуждений, рассчитывая захватить западные территории. Об угрозе от Польши говорили ранее Сергей Нарышкин и Виктор Януковичwww.rbc.ru
что он неправильного сказал год назад, когда недавно отставник подтвердил его предположения?
Смотря что понимать под словом область.Вроде так тщательно следишь за нами , а не знаешь , что нет такой области - Краснодарской
обсуждалиСмотря что понимать под словом область.
Но ты и за Саратов не пойдёшь в военкомат.
Кстати, страны НАТО уже обсуждают участие своих вооруженных сил в этом конфликте. Не весь блок. И не только в Украине. Может случится и в Беларусь войдут, если Лукашенко уйдёт из жизни. Он ведь далеко не молод.
Не совсем. Белорусов в ВСУ несколько батальонов. Минск очень близко и к границе Литвы и к границе Украины. Есть свой второй президент у белорусов в Европе. Да и сама Беларусь по численности населения довольно мала. Большая часть белорусов в Украине, в Европе и в Москве. В Брянскую область лего ходят погулять террористы из РДК и Свободыобсуждали
Это какие страны, огласите весь список, пожалуйста. Я знаю только про одну страну - Польшу.Кстати, страны НАТО уже обсуждают участие своих вооруженных сил в этом конфликте. Не весь блок. И не только в Украине.
Может случиться, а может и не случиться. Здесь же еще и Вова - не последняя скрипка в этом оркестре. А уж, что касается здоровья Лукашенко, так бэчэбэшники недавно, когда батька начал кашлять, во всех пабликах радостно визжали: вот-вот скоро будут праздничные похороны. А он оказался "и теперь живее всех живых".Может случится и в Беларусь войдут, если Лукашенко уйдёт из жизни. Он ведь далеко не молод.
Звучит очень комично. Интересны полномочия этого президента. Пока мне известно, что этого президента на халяву содержат литовские налогоплательщики. Вот, скажем, польский бэчэбэшник к кому будет обращаться - к Дуде или к Светке Тихановской?Есть свой второй президент у белорусов в Европе.
Даже Венгрия в данный момент ремонтирует военную технику для ВСУ.Это какие страны, огласите весь список, пожалуйста. Я знаю только про одну страну - Польшу.
Может случиться, а может и не случиться. Здесь же еще и Вова - не последняя скрипка в этом оркестре. А уж, что касается здоровья Лукашенко, так бэчэбэшники недавно, когда батька начал кашлять, во всех пабликах радостно визжали: вот-вот скоро будут праздничные похороны. А он оказался "и теперь живее всех живых".
Звучит очень комично. Интересны полномочия этого президента. Пока мне известно, что этого президента на халяву содержат литовские налогоплательщики. Вот, скажем, польский бэчэбэшник к кому будет обращаться - к Дуде или к Светке Тихановской?
То, что Венгрия ремонтирует военную технику для ВСУ вовсе не означает, что она планирует войти на какую-то территорию другого государства. Так, что твой тезис о странах (мн.ч.) ничем не подкреплен.Даже Венгрия в данный момент ремонтирует военную технику для ВСУ.
Я думаю, что прекрасно понимает, поэтому и официально не участвует, потерь ее армии нет, хотя поляков в зоне СВО много. С чего бы это, кстати?Сама Польша восозданная в начале прошлого века была проектом Великобритании против СССР. Она прекрасно понимает роль буферных стран. Сейчас ведь РФ не в Польше проводит СВО.... А Польша официально ещё не участвует. Потерь её армия ещё не несёт.
То, что я для себя окончательно решил, а что не окончательно, ты этого не знаешь. А про воевать, военкомат и подобное ты в этой ветке к месту и не к месту почти в каждом посте пишешь. Это настолько заезжено тобою, и уже не вызывает никаких эмоций.А ты уже для себя окончательно решил, что ты лично воевать за РФ не пойдешь.
ЕС больше похоже на конфедерацию. А почему для поляков важно, чтобы Брест был в ЕС из твоего поста для меня непонятно.ЕС это государство. Самое настоящее. Тамбовцам ведь не так важно что Борисоглебск сейчас это Воронежская область. Так и полякам Брест важнее чтоб был в ЕС.
Так все смертны, кроме вечного жида.А Лукашенко не долгожитель.
Главный вопрос, кто признает. Да и для белорусского народа она не мессия. И подавляющая часть белорусов это понимает, особенно на фоне последних событий у своих соседей.А что касается Светки. Главное её уже сейчас признают. И у неё не пророссийская позиция, а это главнее.
Хватает стран и бывшего Варшавского договора и даже бывшего СССР, которые готовятся участвовать против РФ.То, что Венгрия ремонтирует военную технику для ВСУ вовсе не означает, что она планирует войти на какую-то территорию другого государства. Так, что твой тезис о странах (мн.ч.) ничем не подкреплен.
Я думаю, что прекрасно понимает, поэтому и официально не участвует, потерь ее армии нет, хотя поляков в зоне СВО много. С чего бы это, кстати?
То, что я для себя окончательно решил, а что не окончательно, ты этого не знаешь. А про воевать, военкомат и подобное ты в этой ветке к месту и не к месту почти в каждом посте пишешь. Это настолько заезжено тобою, и уже не вызывает никаких эмоций.
ЕС больше похоже на конфедерацию. А почему для поляков важно, чтобы Брест был в ЕС из твоего поста для меня непонятно.
Так все смертны, кроме вечного жида.
Главный вопрос, кто признает. Да и для белорусского народа она не мессия. И подавляющая часть белорусов это понимает, особенно на фоне последних событий у своих соседей.
P.S. Ходорковского и Навального тоже признают, но что с того?