ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
Где фотки восьми подбитых леопардов? Ну хотя бы одного
Почему одним ланцетом?Батарею одним ланцетом - вряд ли. Но и какую то часть - тоже хорошо
Да патриотизм тут не при чем. Есть работа - ее надо делать. А про патриотизм рассуждают, в основном, говорящие головы на тв или политики, когда надо добровольцев набрать или донатов насобирать с электората. Или когда обосрался и в тебя пальцем тыкают, можно критиков тоже в отсутствии патриотизма обвинять. Это проще, чем делать свою работу, чтобы не стыдно было хотя бы перед собой.Почему то я с трудом верю в твой патриотизм...
Так был же выбор ехать или нет, ты выбрал ехать.Да патриотизм тут не при чем. Есть работа - ее надо делать. А про патриотизм рассуждают, в основном, говорящие головы на тв или политики, когда надо добровольцев набрать или донатов насобирать с электората. Или когда обосрался и в тебя пальцем тыкают, можно критиков тоже в отсутствии патриотизма обвинять. Это проще, чем делать свою работу, чтобы не стыдно было хотя бы перед собой.
А что в твоем понимании патриотизм?Почему то я с трудом верю в твой патриотизм...
Подозреваю, что выбора нет.Так был же выбор ехать или нет, ты выбрал ехать.
Отлично сказано!Или когда обосрался и в тебя пальцем тыкают, можно критиков тоже в отсутствии патриотизма обвинять.
А ты не патриот, раз не поехал?Так был же выбор ехать или нет, ты выбрал ехать.
а ему не предлагали)А ты не патриот, раз не поехал?
Так вроде уже писали, что это комбайн
Может и комбайн а не леопард. Тоже дорогая штукаМожет и ирис, а не патриот. Тоже дорогая штука
Это сарказм был, "черный юмор" такой. Тех людей, которые живя в России постоянно её обсирают. А уехать из страны нет сил, финансов и возможностей. Так и живут.Так вроде уже писали, что это комбайн
Когда вся эта "ситуация" обернется позором, которую вам назовут "победой". Ты и тебе подобные найдут виноватых. Я уверен, что виноваты будут одни и те же люди, что сейчас, что и тогда будут.Это сарказм был, "черный юмор" такой. Тех людей, которые живя в России постоянно её обсирают. А уехать из страны нет сил, финансов и возможностей. Так и живут.
Уехать из страны? Зачем! Страна станет нормальной! Страну никто не обсирает а посмеяться над тупыми пропогандонами это не плохо.Это сарказм был, "черный юмор" такой. Тех людей, которые живя в России постоянно её обсирают. А уехать из страны нет сил, финансов и возможностей. Так и живут.
Я не буду искать виноватых. Делать мне больше нечего. Пусть этим занимаются компетентные органы, они за это зп получают.Ты и тебе подобные найдут виноватых. Я уверен, что виноваты будут одни и те же люди, что сейчас, что и тогда будут.
Хоть обсмейтесь. Может легче станет.Уехать из страны? Зачем! Страна станет нормальной! Страну никто не обсирает а посмеяться над тупыми пропогандонами это не плохо.
Хоть обосрись от злости но фейки пропогандонские всё равно будут высмеяны.Хоть обсмейтесь. Может легче станет.
Даже не надейся, мне глубоко фиолетово до таких как ты и тебе подобных Бог вам судья будет.Хоть обосрись от злости но фейки пропогандонские всё равно будут высмеяны.