Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 839
- Баллы
- 113
Ну на аватарку много чего можно повесить.У меня за спиной все вывески на арабском, мог бы и раньше заметить.
Ну на аватарку много чего можно повесить.У меня за спиной все вывески на арабском, мог бы и раньше заметить.
Ну так он за мир во всем мире.Все арабы за МИРа. Всё за его спиной)
Я там не был. В Крыму был в 17ом. Скинь фото из КрымаХерсон уже почти год как вошёл в состав РФ. Скинь свою фотку в Херсоне.
А что в этом не едешь всей семьёй в августе?Я там не был. В Крыму был в 17ом. Скинь фото из Крыма
В этом?А что в этом не едешь всей семьёй в августе?
Конечно в этом году.В этом?
работало бы еще это рутуб твЛанцет против Леопёрда
На ас, кстати, рутюб куда лучше работаетработало бы еще это рутуб тв
А ас почему интересен? Когда про него забудешь?Конечно в этом году.
Мне то Крым не интересен. У меня лето круглый год и море Средиземное 500 метров от меня
АС нельзя разлюбить. Сюда так и тянет пришлых.А ас почему интересен? Когда про него забудешь?
Нормально кто-то приподнимет.
Самыми болезненными фактами для ВСУ за минувшие выходные стала потеря за день трех немецких танков Leopard 2 и 16 БМП Bradley. Позднее финское издание Helsingin Sanomat опознало в уничтоженных обломках «Леопарды», которые были переданы Хельсинки — отличительной чертой этих машин является противоминный трал характерной формы. Поскольку всего Киев получил от Финляндии шесть танков, то можно утверждать о потере половины из них за один день.
Арматов по накупят с кинжалами.Нормально кто-то приподнимет.