N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Фиолетово? А по содержанию постов не похоже.Даже не надейся, мне глубоко фиолетово до таких как ты и тебе подобных Бог вам судья будет.
Фиолетово? А по содержанию постов не похоже.Даже не надейся, мне глубоко фиолетово до таких как ты и тебе подобных Бог вам судья будет.
Надумано. До свидания.Фиолетово? А по содержанию постов не похоже.
Ты зачем мне комбайн показываешь? Ирис завалили. Уже подтверждено.Может и комбайн а не леопард. Тоже дорогая штука
Хоть обосрись от злости но фейки пропогандонские всё равно будут высмеяны.
обосрись от злости
Комбайн не завалили. Всё враньё. Всё подтверждено крю.Ты зачем мне комбайн показываешь? Ирис завалили. Уже подтверждено.
И нэссы что-то помалкивают... Только Конашенков уверенность транслирует.А что там с контрнаступом? Что-то хохлолюбы молчат.
ну хорошо, что хоть ваши источники не бредовые. на этом и держимся)))обращаю внимание на бредовость ваших источников
а еще спрашивать - а Ты за РФ? за СВО?Отлично сказано!
Этот бред даже Украина опровергла.ну хорошо, что хоть ваши источники не бредовые. на этом и держимся)))
Nato members may send troops to Ukraine, warns former alliance chief
Security guarantees and membership path needed at Nato summit to avoid escalation, says Anders Rasmussenwww.theguardian.com
обсуждать предположения - если у бабушки был бы... пирожок не вижу смыслану хорошо, что хоть ваши источники не бредовые. на этом и держимся)))
Nato members may send troops to Ukraine, warns former alliance chief
Security guarantees and membership path needed at Nato summit to avoid escalation, says Anders Rasmussenwww.theguardian.com
Думаю от моря отрежут.цели СВО
Да, МО в троллинге дока. Скоро полтора года будет тонкого троллинга.все-таки МО тонко протролило всяких вспепропальщиков, военкуров и прочих лгбт, второй день не могут перестать кудахкать )))))
Ну добавлять нужно теперь защиту жителей Брянской, Белгородской, Краснодарской, Воронежской и Московских областей.Глава Крыма Аксенов заявил, что цели СВО будут в будущем скорректированы. Как именно он не уточнил, но выразил большую уверенность в этом.
@yapnews
что-то добавят? или уберут то, что объяснить и выполнить не могут?
Международный термин, т.е. любые переговоры завершаются при наступлении ZOPAZOPA — zone of possible agreement
Причём тут комбайн, никитка?Комбайн не завалили. Всё враньё. Всё подтверждено крю.
Шарий сказал - комбайн, значит - комбайн.Причём тут комбайн, никитка?