Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 839
- Баллы
- 113
Уже там побывали?Ты в Шебекино и в Новую Таволжанку съезди на выходных. Посмотришь на месте кому что снится.
Уже там побывали?Ты в Шебекино и в Новую Таволжанку съезди на выходных. Посмотришь на месте кому что снится.
даПо работе пришлось там побывать?
опять на стакане, стервец?Белгородскую то же прикрывал?
Это РФ и всегда ей были. Странно, что ты ничего не делаешь чтоб защитить свою родную землю и своих сограждан. Или хотя бы помочь им в силу своих возможностей.Уже там побывали?
Ну это тоже самое что по повестке
нет, я обыкновенный офисный клерк, а не военный или росгвардеец, например. у нас командировки туда - добровольные все, хочешь - сиди в саратове, пищи на ас, хочешь - поезжай на новые территории в рамках формирования подразделений мвд.Ну это тоже самое что по повестке
А вашу работу здесь кто делает?обыкновенный офисный клерк,
те же, кто и при его отпуске или больничномА вашу работу здесь кто делает?
Ну так очередную звёздочку за работу в офисе долго ждать,а пенсия все ближе и ближе.)нет, я обыкновенный офисный клерк, а не военный или росгвардеец, например. у нас командировки туда - добровольные все, хочешь - сиди в саратове, пищи на ас, хочешь - поезжай на новые территории в рамках формирования подразделений мвд.
угораешь ты, конечно. в этих командировках скорее свинца заработаешь, чем звездочку. ну и следующую звездочку в моей ситуации никакой командировкой не заработать. Про пенсию не понял вообще, причем она?Ну так очередную звёздочку за работу в офисе долго ждать,а пенсия все ближе и ближе.)
Так чем больше звезд при выходе на пенсию тем лучше же. Погоны больше больше трех средних звезд не вмещают?)угораешь ты, конечно. в этих командировках скорее свинца заработаешь, чем звездочку. ну и следующую звездочку в моей ситуации никакой командировкой не заработать. Про пенсию не понял вообще, причем она?
Ну мои не вмещают, надо менять. А поменять на нужные там все сложно, совершенно другие алгоритмы. Одними командировками не помочь делу. Поэтому совершенно другая мотивация была в этих поездках.Так чем больше звезд при выходе на пенсию тем лучше же. Погоны больше больше трех средних звезд не вмещают?)
Из Саратова народ из росгвардии едет туда работать. Некоторые с семьями на пмж.нет, я обыкновенный офисный клерк, а не военный или росгвардеец, например. у нас командировки туда - добровольные все, хочешь - сиди в саратове, пищи на ас, хочешь - поезжай на новые территории в рамках формирования подразделений мвд.
Почему то я с трудом верю в твой патриотизм...Ну мои не вмещают, надо менять. А поменять на нужные там все сложно, совершенно другие алгоритмы. Одними командировками не помочь делу. Поэтому совершенно другая мотивация была в этих поездках.
Это, кстати, не удивительно.Почему то я с трудом верю в твой патриотизм...
Батарею одним ланцетом - вряд ли. Но и какую то часть - тоже хорошоПатриетик. Вроде как завалили его ланцетом. Обещают видео. Надеюсь всю батарею