S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Не-не, ты не понимаешь смысл слов.Полистай словарик сам.
Не-не, ты не понимаешь смысл слов.Полистай словарик сам.
Кому надо те понимают что в помощи от союзников абсолютно не нуждаемся но вынуждены тайно покупать оружие у недоразвитого изгоя на его условиях )))Кому надо, те решат нуждаемся в помощи или нет. А если нуждаемся, то в какой. С ираном вот решили.
Есть необходимость только в тайных нелегальных закупках .Нет необходимости в помощи.
Ну да. Это я вероятно изменил не только смысл но и содержание пословицы . Так чтоб гугление принесло смешной результат.Не-не, ты не понимаешь смысл слов.
Ну вот опять. Ты посмотри в словаре смысл слова "помощь". Какая эта помощь бывает, финансовая, продовольственная, техническая, еще какая то. А то уперся в слово "помощь" и переписывает его из поста в пост.Кому надо те понимают что в помощи от союзников абсолютно не нуждаемся но вынуждены тайно покупать оружие у недоразвитого изгоя на его условиях )))
В каких еще тайных и нелегальных? Если об этом даже ты знаешь.Есть необходимость только в тайных нелегальных закупках .
Посмотри в словаре слово продажа.Ну вот опять. Ты посмотри в словаре смысл слова "помощь". Какая эта помощь бывает, финансовая, продовольственная, техническая, еще какая то. А то уперся в слово "помощь" и переписывает его из поста в пост.
Смысл остался тот же. Не до всех доходит.Ну да. Это я вероятно изменил не только смысл но и содержание пословицы . Так чтоб гугление принесло смешной результат.
Посмотрел. Что сказать то хотел?Посмотри в словаре слово продажа.
Официально стороны отрицают поставки. Я не знаю . Но мне подсказали.В каких еще тайных и нелегальных? Если об этом даже ты знаешь.
Поставка тайная от явно отстающего технологически и экономически от нас. Явно нелегальные продажи дороги.Гераньки кто поставляет? Снаряды обычные и так есть. Плюс производство во всю работает.
Ну вот, и ты и crew и все, кто прочитали, знают. Какая же это тайна?Официально стороны отрицают поставки. Я не знаю . Но мне подсказали.
Поставка тайная от явно отстающего технологически и экономически от нас.
Почему это нелегальная?Явно нелегальные продажи дороги.
Потому что официально отрицаем. А информация из журнала Мурзилка не достойна внимания. Даже если бы Международный Суд предоставил бы вердикт о нелегальной поставке оружия ираном России то ты первый визжал бы "авыдокажити" "аэтонимы" "веримтолькосоловьёву"Ну вот, и ты и crew и все, кто прочитали, знают. Какая же это тайна?
Ты уже спрашивал. Нелегальная потому что официальными документами не сопровождается.Почему это нелегальная?
Ты определись, либо поставка была втридорога, либо информация из журнала Мурзилка не достойна внимания.Потому что официально отрицаем. А информация из журнала Мурзилка не достойна внимания.
Какой еще международный суд. Это, что еще за херня.Даже если бы Международный Суд предоставил бы вердикт о нелегальной поставке оружия ираном России то ты первый визжал бы "авыдокажити" "аэтонимы" "веримтолькосоловьёву"
Это ты в журнале мурзилка прочитал? Или рядом стоял?Ты уже спрашивал. Нелегальная потому что официальными документами не сопровождается.
Определились давно. Продажа от технически отсталого изгоя была тайной и нелегальной а посему и дорогой. Но ты считаешь что нужной для нас.Ты определись, либо поставка была втридорога, либо информация из журнала Мурзилка не достойна внимания.
Ты знаешь как нужно реагировать когда в лужу носом тычат.Какой еще международный суд. Это, что еще за херня.
Ты пересказываешь слова, смысл которых сам не понимаешь. Тайное, о чем знает кто угодно, кому интересно и нелегальная, где стороной по договору является министерство обороны.Определились давно. Продажа от технически отсталого изгоя была тайной и нелегальной а посему и дорогой. Но ты считаешь что нужной для нас.
Твой сраный суд даже США не признают.Ты знаешь как нужно реагировать когда в лужу носом тычат.