S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Да, конечно, все это очень пригодится.Тебе действительно не нужно . Сложно для тебя. Ты не поймёшь.
Да, конечно, все это очень пригодится.Тебе действительно не нужно . Сложно для тебя. Ты не поймёшь.
Слово "например" в словаре найди .Причем тут гражданские товары и продукция военного назначения? Да и никто не покупал поддельные джавелины
А ты погугли, кто еще ракеты поставляет.Легально продаёт? Или просто это хоть и недоразвитый но единственный продаван закрытых другими технологий?
Тебе для общего развития не пригодится. Не читай.Да, конечно, все это очень пригодится.
Ага, например никто не покупал поддельные джавелиныСлово "например" в словаре найди .
Просто нам их не продают. Нужно стараться купить "ALMAS"Ага, например никто не покупал поддельные джавелины
Для приобретения королевским ВМФ системы «Трайдент» было использовано соглашение между США и Великобританией по продаже ракетной системы Поларис (англ. Polaris Sales Agreement)[10]. Великобритания закупила ракеты системы «Трайдент» для установки на своих ПЛАРБ типа «Вэнгард».Легально продаёт? Или просто это хоть и недоразвитый но единственный продаван закрытых другими технологий?
Просто Российская Федерация не покупает поддельное.Просто нам их не продают. Нужно стараться купить "ALMAS"
Про Максимку Фомина почти тоже самое сначала приказал: " чтоб этого... больше не видел" А после даже наградил посмертно.
Как? Валберриз с Озоном торгуют настоящими AirPods ?Просто Российская Федерация не покупает поддельное.
А что, там министерство обороны закупается?Как? Валберриз с Озоном торгуют настоящими AirPods ?
Я не знал что Россия это только Министерство обороны.А что, там министерство обороны закупается?
А кто из органов государственной власти, там закупается?Как? Валберриз с Озоном торгуют настоящими AirPods ?
Я забыл что для тебя Россия это только органы государственной власти. Народ по твоему перхоть.А кто из органов государственной власти, там закупается?
мы же обсуждаем тайные и нелегальные закупки вооружений. При чем тут народ?Я забыл что для тебя Россия это только органы государственной власти. Народ по твоему перхоть.
мы же обсуждаем тайные и нелегальные закупки вооружений. При чем тут народ?
Мы говорили про продажи подделок. И ты сказал что те кто покупает в Валберриз и Озоне к России не относятся. Россия ты сказал это органы государственной власти а не народ.Просто Российская Федерация не покупает поддельное.
уже про продажи? И кто продает подделки, в контексте темы?Мы говорили про продажи подделок.
Покупки с продажами не связаны? Кто продаёт подделки я писал . Ты не способен запомнить недавние посты?уже про продажи? И кто продает подделки, в контексте темы?
Про AirPods?Покупки с продажами не связаны? Кто продаёт подделки я писал . Ты не способен запомнить недавние посты?