N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Даже в этой теме на помощь приходили Крю с МкАбелемКогда мне была нужна помощь, то помогали.
Даже в этой теме на помощь приходили Крю с МкАбелемКогда мне была нужна помощь, то помогали.
Нет, сам бы не справился. Если помощь нужна, то помогают. Если помощь не нужна, то зачем помогать.Сам бы не справился? Такого не было чтоб вроде и сам можешь справится а друзья всё же помогали?
Они не помогают, а высказывают свое мнение.Даже в этой теме на помощь приходили Крю с МкАбелем
Сначала ноль, потом не ноль, просто не достаточно.Не смог найти ничего про помощь России в проведении спецоперации. Не хотят помогать.
Понятно. В гараже друзьям колёса менять помогать тебя не зовут. И к тебе не приходят.Нет, сам бы не справился. Если помощь нужна, то помогают. Если помощь не нужна, то зачем помогать.
Я сам в состоянии колесо поменять. А вот когда была поломка на дороге, то обратился за помощью и мне помогли.Понятно. В гараже друзьям колёса менять помогать тебя не зовут. И к тебе не приходят.
Ты случайно не та машка и ленка? Ты просто перевираешь.Сначала ноль, потом не ноль, просто не достаточно.
Сначала втридорога, теперь не можешь найти.
Ты балаболка?
В чем я перевираю? Про ноль ты писал, потом про недостаточно начал писать.Ты случайно не та машка и ленка? Ты просто перевираешь.
Ты не понимаешь почему раньше да и сейчас при авариях и катастрофах России оказывали да и дальше будут оказывать помощь хоть явно масштабы всегда были таковы что мы могли справиться самостоятельно? А для проведения спасения Мира от ужасов фашизма никто в Мире не помогает?Я сам в состоянии колесо поменять. А вот когда была поломка на дороге, то обратился за помощью и мне помогли.
Помощи НОЛЬ от союзников. Ноль это достаточно? Про то что боеприпасов недостаточно в интернете мало жалоб? Сам найти их не можешь?В чем я перевираю? Про ноль ты писал, потом про недостаточно начал писать.
Раз помогали, значит помощь была нужна.Ты не понимаешь почему раньше да и сейчас при авариях и катастрофах России оказывали да и дальше будут оказывать помощь хоть явно масштабы всегда были таковы что мы могли справиться самостоятельно? А для проведения спасения Мира от ужасов фашизма никто в Мире не помогает?
Ноль и недостаточно это две разных величины. Ноль, это нет ничего. Недостаточно, это есть, но мало. А это может быть специально распространяемой дезинформацией.Ноль это достаточно? Про то что боеприпасов недостаточно в интернете мало жалоб? Сам найти их не можешь?
Масштабы катастроф были больше и денег на восстановление нужно было больше чем нынешние расходы? Или теперь экономика России стала сильнее многократно?Раз помогали, значит помощь была нужна.
Понятия не имею. Если помощь нужна, то помогают.Масштабы катастроф были больше и денег на восстановление нужно было больше чем нынешние расходы? Или теперь экономика России стала сильнее многократно?
Разумеется. Ноль я упоминал про помощь нам от союзников. Это не так? А недостаточно это количество боеприпасов - на это жалуются наши военные в интернете.Ноль и недостаточно это две разных величины. Ноль, это нет ничего. Недостаточно, это есть, но мало. А это может быть специально распространяемой дезинформацией.
Да ты что! Не знаешь примеры в современной истории когда кому то в определённый момент нужна была помощь но её никто не оказывал?Понятия не имею. Если помощь нужна, то помогают.
Ты же сам писал про втридорога? По твоему, что то там продавали втридорога, но вообще ноль.Разумеется. Ноль я упоминал про помощь нам от союзников. Это не так?
Какие военные? Есть информация?А недостаточно это количество боеприпасов - на это жалуются наши военные в интернете.
Да, есть примеры?Да ты что! Не знаешь примеры в современной истории когда кому то в определённый момент нужна была помощь но её никто не оказывал?
По информации в интернете Иран нам не помогал. Сами мы беспилотники смастерили. Предполагаю что это всё же иранские поставленные тайно. Ну и как любая поставка контрабандой она дороже белой поставки из за сложностей и рисков.Ты же сам писал про втридорога? По твоему, что то там продавали втридорога, но вообще ноль.
Значит не ноль? Значит помогают?По информации в интернете Иран нам не помогал. Сами мы беспилотники смастерили. Предполагаю что это всё же иранские поставленные тайно. Ну и как любая поставка контрабандой она дороже белой поставки из за сложностей и рисков.