N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Хусейну много помогали или каддафи? Не гуманитарной помощи.Да, есть примеры?
Последнее редактирование:
Хусейну много помогали или каддафи? Не гуманитарной помощи.Да, есть примеры?
Помогают как ты считаешь это значит мы нуждаемся в помощи? Помогают это когда продают тайно ? Про значительно более дорогую стоимость нелегальной поставки я писал выше. Куда денемся. Приходится платить - других предложений товара нет. Наживаются на загнанных в угол.Значит не ноль? Значит помогают?
Хусейну американцы помогали. В 80-м году удостоили его звания почетный гражданин Детройта.Хусейну много помогали или каддафи?
Да.Помогают как ты считаешь это значит мы нуждаемся в помощи?
Тайно, это когда об этом никто не знает. А когда знают, то уже не тайна.Помогают это когда продают тайно ?
Почему это не легальная?Про значительно более дорогую стоимость нелегальной поставки я писал выше.
Кстати России очень много помогали. До определённого момента. И кого то Человеком Года чуть не выбрали.. Почему отношение изменилось к тому же хусейну не догадываешься?Хусейну американцы помогали. В 80-м году удостоили его звания почетный гражданин Детройта.
Ты говоришь что мы нуждаемся в помощи но до этого ты говорил что мы в помощи не нуждаемся... Ты балаболка?
Перестал просить о помощи?Кстати России очень много помогали. До определённого момента. И кого то Человеком Года чуть не выбрали.. Почему отношение изменилось к тому же хусейну не догадываешься?
Тайно это когда это официально категорически отрицают.Тайно, это когда об этом никто не знает. А когда знают, то уже не тайна.
Если помогают, значит помощь нужна.Это же очевидно.Ты говоришь что мы нуждаемся в помощи но до этого ты говорил что мы в помощи не нуждаемся... Ты балаболка?
А потому что официально поставки отрицаем.Почему это не легальная?
Очевидно что ты писал что в помощи не нуждаемся.Если помогают, значит помощь нужна.Это же очевидно.
Ну да, Путин до этого полчаса объяснял как он будет защищать и освобождать украинцев, а какой-то бывший бандеровец прям в Кремле такое говорит.Там ещё чудесные слова есть: "Всё, как мы любим".
Так все как и ты на диванах РФ поддерживаете. Это точно так же как в 1991 голосовали за сохранение Союза. Сиди дальше на диване. За тебя всё сделают. Потом не ной о результатеотсюда следует, что РФ проиграть не имеет права: съедят
Ты словарик то полистай. Почитай смысл слов, а не придумывай отсебятину.Тайно это когда это официально категорически отрицают.
Помогают тем, кому нужна помощь. Соответственно, не помогаю тем, кому помощь не нужна.
Я писал, что если помогают, то есть необходимость в помощи. А если не помогают, то нет необходимости.Очевидно что ты писал что в помощи не нуждаемся.
Молодец. Мы нужемся в помощи. Наши союзники почему то нам не помогают. Тайные продажи оружия Ираном (он нам не союзник) ты считаешь помощью.Я писал, что если помогают, то есть необходимость в помощи. А если не помогают, то нет необходимости.
Полистай словарик сам.Ты словарик то полистай. Почитай смысл слов, а не придумывай отсебятину.
Так почему нам говоришь союзники не помогают?Я писал, что если помогают, то есть необходимость в помощи. А если не помогают, то нет необходимости.
Кому надо, те решат нуждаемся в помощи или нет. А если нуждаемся, то в какой. С ираном вот решили.Молодец. Мы нужемся в помощи. Наши союзники почему то нам не помогают. Тайные продажи оружия Ираном (он нам не союзник) ты считаешь помощью.
Нет необходимости в помощи.Так почему нам говоришь союзники не помогают?