S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
еще не вечерОт страны не убежишь
Уйти из России удалось в лучшем случае каждой десятой западной компанииwww.kommersant.ru
еще не вечерОт страны не убежишь
Уйти из России удалось в лучшем случае каждой десятой западной компанииwww.kommersant.ru
и на французов мы напали, и на немцев тоже.«Молодец всё-таки этот Боррель с потухшим лицом. Вспомнил, что наша страна победила Наполеона и Гитлера. Заметьте, это он сам провел аналогию. Соответственно, укронацисты и Западная Европа — прямые наследники тех, кто воевал с Россией. И война, стало быть, с ними новая Отечественная. И победа будет за нами. Как в 1812 и 1945-м», — написал Медведев в своем Telegram-канале.
и сейчас победими на французов мы напали, и на немцев тоже.
Ты так Санычу предъявляешь , будто это он изымает и передаёт наши активыВообще, честно говоря, удивляет позиция типа «если я не вижу - значит ничего не происходит», а ведь все на поверхности. Мое имхо, Саныч, специально для тебя
1. Передача активов в/на Украину
2. Оплата этими активами Украиной поставок в/на Украину
3. ???????????
4. Profit
Это прям многоходовочка, не так ли, Саныч, а?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну как же так, вы так надеялись на леопарды штоли? возможно и завезут чуток на пробу.играть можно было, если бы игрушки были. А сейчас отступать придется очень далеко...
это точно, вот и остается панцири на крыши ставитьтикать то некуда ((((
говоря мы я имею ввиду всю Россиютебе повестку принесли что ли или с дивана гонишь ?
ты себя не причисляй к тем, кто сейчас там
ну вот и славно, начинай покупать снаряжение
он на выборы идет, скорее всегоИнтересный кейс разыгрывают с Арестовичем. В моменте получается ситуация с добрым и злым полицейским.
Я имел ввиду поддержку, электорат и деньги в конце концов. Делать такие громкие заявления, будучи в недавнем времени голосом президента Украины, пусть и неофициальным.ну там одного выбирают
Я имел ввиду поддержку, электорат
не наберется электората, согласного с этим ?ситуация вокруг Украины неподконтрольна Киеву, ей управляют другие страны