Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 569
- Баллы
- 113
нет, мы им бесплатно зерно и удобренияМарокко танки отправила танки Киеву.
Африка всё?
нет, мы им бесплатно зерно и удобренияМарокко танки отправила танки Киеву.
Африка всё?
Потому что одному надо побеждать, а другому - крашеную траву и подшитый подворотничок.Пригожин назвал генералов-противников бород «клоунами» гламурной армии
Пригожин назвал генералов — противников бород «клоунами» гламурной армии
Спор о бородах в армии разгорелся между думским генералом Соболевым с одной стороны и Пригожиным и Кадыровым — с другой. Генерал счел, что солдаты должны бриться, а основатель ЧВК и глава Чечни выступили в защиту бойцов с бородамиwww.rbc.ru
И тем и другим нужно придумывать головокружительные успехи.Потому что одному надо побеждать, а другому - крашеную траву и подшитый подворотничок.
бородаты плавно становятся оппозицией.Потому что одному надо побеждать, а другому - крашеную траву и подшитый подворотничок.
Другими словами оказывается европейсекие страны проводят самостоятельную политику а не являются оккупированными вассалами США .В Варшаве допустили изоляцию Берлина из-за отказа поставить танки Киеву
Польша пообещала поставить Украине танки Leopard и считает, что на Германию должно надавить международное сообщество, чтобы она тоже согласилась отправить их Украине. Берлин ожидает, что первым свои танки даст Киеву Вашингтонwww.rbc.ru
Другими словами, американский империализм устами польской шавки предупреждает Германию об ответственности за непослушание.
В Варшаве допустили изоляцию Берлина из-за отказа поставить танки Киеву
Польша пообещала поставить Украине танки Leopard и считает, что на Германию должно надавить международное сообщество, чтобы она тоже согласилась отправить их Украине. Берлин ожидает, что первым свои танки даст Киеву Вашингтонwww.rbc.ru
Другими словами, американский империализм устами польской шавки предупреждает Германию об ответственности за непослушание.
Эммануэль Дюпюи (консультант в сфере обороны, безопасности и вооружений): "Но у всей этой истории с требованием американцев поставить немецкие "Леопарды - 2" есть и другой, куда более циничный аспект. Польша желает отдать свои "Леопарды" Украине только потому, что они ей самой больше не нужны, она хочет от них избавиться. Эта страна в прошлом году переориентировалась на США в плане закупок вооружения. Она приобрела себе в апреле 250 танков "Абрамс", а 9 декабря - еще 116 танков. Поляки потратили на них 9 миллиардов 200 миллионов евро. Таким образом они хотят эмансипироваться от Германии, перестать от нее зависеть в плане вооружений, немецкие "Леопарды" им больше не нужны и направить их на восток - идеальный вариант.
Германия произвела 2000 "Леопардов", у самих немцев 322 танка, у 18 других стран они на вооружении. Все соседние с Россией страны их используют. Американцы цинично говорят: "Избавляйтесь от ваших "Леопардов" и покупайте наши танки, то есть "абрамизируйте" свою армию. Понятно, что ни продвигаемый Францией проект "Европейская оборона", ни немецкая военная промышленность их вообще не интересует".
служить идти, чо. мочить фашисскую гадину в логове!Я пока занят. Не могу никак перестать расстраиваться что казахи визаран отменили, что же теперь мне делать?
а тут это заглавная кирилическая буква с какого русского слова?Снова эту песню "поют". Отвечал уже кому ранее здесь.
Это всего лишь заглавная буква с немецкого слова "Zerstörer", обозначающая в одном из вариантов перевода (морская тематика) "Эскадренный миноносец, эсминец". Обозначения эсминцев, например: Z-61, Z-39, Z-31...
Аналогия с буквой "Т" для танков: Т (танк)-34, Т-72, Т-64...
Гарна малюванка!
Неразумный ты, американец. Я же в РВСН служил, меня в других логовах гадин уничтожать обучали.служить идти, чо. мочить фашисскую гадину в логове!
тем более. чо тут прохлаждаешься, пока запад пытается поработить. ведь можешь повторить?Неразумный ты, американец. Я же в РВСН служил, меня в других логовах гадин уничтожать обучали.
не знаю, не интересовался. По картинке цифры где в половину получается, только наш военкор что-то умолчал о живой силе противника, он все больше по железкам. А цифры на картинке ВСУ меня пугают...А ВСУ сколько армий положили?
Сон плохой приснился? На работе коллеги обижают? Не позавтракал? Мне конечно прикольно что из самой Америки мной интересуются, но все-таки - у тебя все нормально или визу аннулировали раз ты так зла Америке желаешь?тем более. чо тут прохлаждаешься, пока запад пытается поработить. ведь можешь повторить?
Смотри цифры на картинках РФ. Их достоверность примерно такая же, как и на картинках ВСУ, около нуля, но они не пугают.А цифры на картинке ВСУ меня пугают...