vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Это - нормально. Старый корабль, он Zа нас в свое время воевал)разве только они? Вот например USS Missouri прошлой весной.
Это - нормально. Старый корабль, он Zа нас в свое время воевал)разве только они? Вот например USS Missouri прошлой весной.
Мне интересно, как лично ты сам видишь эту ситуацию. Вот у меня есть десяток акций #DAL "Delta Air Line", не успел вовремя сбросить, заблокированы, нет сейчас необходимости в продаже, НО! Ты утверждаешь, что амеры мои активы передали на/в Украину. ОК, сэр. Вопрос - есть юридическое обоснование об изъятии этих акций? Я утратил право требовать компенсации понесенных убытков? Или мои наследники в перспективе, так как все мы не вечны.
ты не против а сша противтак я разве против?
абсолютно вернода, а у россии в текущей реальности два варианта: или совместно с китаем бычить против сша и его шестерок, или, в случае теоретического прихода навальнят к власти, быть тараном против китая по аналогии тарана украины против россии.
конфискуем ихние активыВ США заявили о планах начать передачу российских активов Киеву
Минюст США заявил о намерении начать передачу части российских активов Украине. США планируют начать передачу части замороженных на Западе российских активов Украине, заявил представитель Минюста страны Эндрю Адамс на лекции в Гудзоновском институте. "В будущем мы также намерены начать передачу...yandex.ru
Алло, нэсс, маляр, кто там еще из «не читал, но осуждаю». Как считаете, что будет после передачи российский активов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Снова эту песню "поют". Отвечал уже кому ранее здесь.Этот символ использовали настоящие нацисты во второй мировой войне на своих эсминцах.
Если будет принято такое решение, то будет судебный акт по которому спишут акции.Мне интересно, как лично ты сам видишь эту ситуацию. Вот у меня есть десяток акций #DAL "Delta Air Line", не успел вовремя сбросить, заблокированы, нет сейчас необходимости в продаже, НО! Ты утверждаешь, что амеры мои активы передали на/в Украину. ОК, сэр. Вопрос - есть юридическое обоснование об изъятии этих акций? Я утратил право требовать компенсации понесенных убытков? Или мои наследники в перспективе, так как все мы не вечны.
"ихних" активов нет, нечего конфисковыватьконфискуем ихние активы
а до украины один хер ничего не дойдет разворуют
Если будет принято такое решение - то будет создан прецендент. Косово - это Сербия? Понеслось.... Крым - наш!Если будет принято такое решение, то будет судебный акт по которому спишут акции.
Это не касается территорий. Это касается активов.Если будет принято такое решение - то будет создан прецендент. Косово - это Сербия? Понеслось.... Крым - наш!
А если найдем... Почем так заводы Икеи покупают?"ихних" активов нет, нечего конфисковывать
Ищи. Напомню, что Рено теперь собирает Москвичи, а Мак это Вкусноточка.А если найдем... Почем так заводы Икеи покупают?
Я пока занят. Не могу никак перестать расстраиваться что казахи визаран отменили, что же теперь мне делать?Ищи. Напомню, что Рено теперь собирает Москвичи, а Мак это Вкусноточка.
Да и насчет прецедентов. Когда Крым стал наш, имущество граждан Украины "уплыло". Что же ты тогда не задавал вопросы?Если будет принято такое решение - то будет создан прецендент. Косово - это Сербия? Понеслось.... Крым - наш!
Недавно в этой теме я писал о причинах "уплывшего" Крымского бизнеса Андрея Макаревича.Да и насчет прецедентов. Когда Крым стал наш, имущество граждан Украины "уплыло". Что же ты тогда не задавал вопросы?
Я имел ввиду активы граждан Украины, которые после вхождения Крыма в состав России стали собственностью властей Крыма.Недавно в этой теме я писал о причинах "уплывшего" бизнеса Андрея Макаревича.
Вот он, прецедент https://expert.ru/south/2022/11/krym-zavershil-natsionalizatsiyu-ukrainskikh-aktivov/Если будет принято такое решение - то будет создан прецендент. Косово - это Сербия? Понеслось.... Крым - наш!
Ой, так теперь наверно на/в Украине национализируют Российские предприятия?
Наверное, я не знаю.Ой, так теперь наверно на/в Украине национализируют Российские предприятия?
Это не касается территорий. Это касается активов.
На конец 2022 года доля иностранных компаний, полностью покинувших рынок РФ, составляла порядка 8,5% из 1,4 тыс. относительно крупных предприятий из стран G7 и ЕС, работавших в России на апрель 2022 года.