AlexZ
Участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 23
А сколько там активов? Они, США, уже передали 50 лярдов Украине, а Байден отказался обсуждать повышение планки госдолга, которую они недавно преодолели. Просто конгрессу сказал повысить и все. А теперь поищи в Яндексе сколько стран разрабатывают свою цифровую валюту. Турция!!! уже в скором времени начнет тестировать цифровую лиру. И это...
ЦБ установил курсы к девяти новым валютам: какие из них покупать
Общее число иностранных валют в списке регулятора выросло до 43. Банк России начал устанавливать официальные курсы рубля еще к девяти иностранным валютам. В их числе — грузинский лари, сербский динар, дирхам ОАЭ, вьетнамский донг и египетский фунт. Как и на что это может повлиять и изменится ли...news-ru.turbopages.org
Активов там - больше 300 ярдов итого заблокировано. Сколько из них, возможно, передадут - я не в курсе
1. Причем тут повышение планки госдолга, о которой будут ближайшие 2 недели из каждого утюга говорить, иначе в надцатый раз будет шатдаун?
2. Причем тут цифровая валюта?
Я изначально задал вопрос о комментариях пользователей о перспективах передачи российских активов одной соседней стране
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk