alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
ничего не понял, но предупрежден - значит вооружен!Сахарок, а зацепило тебя
ничего не понял, но предупрежден - значит вооружен!Сахарок, а зацепило тебя
Буковку последнюю из ника убери. Не достоин.
просто ты плохой "сахарок" для него, только и всегоДа?) Не советуйте что делать, ну и далее по тексту. Что так оскорбило, саныч?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+100500желающих на планете покупать доллар немного поубавится имхо.
Не держи в себе.. И тебе настучат.держи в себе, а то друзья настучат.
Не знал не знал да ещё забыл... Да, сахарок?ничего не понял, но предупрежден - значит вооружен!
Во первых С@ныч пишется большой буквы. Во вторых - Z - не твоя символика. Не достоин.Что так оскорбило, саныч?
Ты для них там хороший)) Сладкий, белыйпросто ты плохой "сахарок" для него, только и всего
Не держи в себе.. И тебе настучат.
Не знал не знал да ещё забыл... Да, сахарок?
Во первых С@ныч пишется большой буквы. Во вторых - Z - не твоя символика. Не достоин.
Наша. Российская. А тебя за её использование могут за фаберже притянуть. Так как ты - ВРАГ. Хоть и диванный.Твоя чтоли?) Символика, тоже мне) Эта буква ни к какой символике отношения не имеет, успокойся)
Наша. Российская. А тебя за её использование могут за фаберже притянуть. Так как ты - ВРАГ. Хоть и диванный.
Этот символ использовали настоящие нацисты во второй мировой войне на своих эсминцах.Наша. Российская.
Нет.Это прям многоходовочка, не так ли, Саныч, а?
Нормально методичку наполнили...тот символ использовали настоящие нацисты во второй мировой войне на своих эсминцах.
Тебе - я же сказал что не достоин.Ну тогда выскажи свое имхо.
Так её ещё в СССР наполнили.Нормально методичку наполнили...
Не ездите с зачухаными таксистами)Ой ли!! В засратом Египте зачуханый таксист на отрез отказался от рублей, а доллару был очень рад.
А наши арестованные средства ни куда не уйдут останутся на месте. Поменяют хозяина.
Тебе - я же сказал что не достоин.
Это из той же серии что оправдываться.
Перед тобой - врагом - не намерен.
А сколько там активов? Они, США, уже передали 50 лярдов Украине, а Байден отказался обсуждать повышение планки госдолга, которую они недавно преодолели. Просто конгрессу сказал повысить и все. А теперь поищи в Яндексе сколько стран разрабатывают свою цифровую валюту. Турция!!! уже в скором времени начнет тестировать цифровую лиру. И это...Вообще, честно говоря, удивляет позиция типа «если я не вижу - значит ничего не происходит», а ведь все на поверхности. Мое имхо, Саныч, специально для тебя
1. Передача активов в/на Украину
2. Оплата этими активами Украиной поставок в/на Украину
3. ???????????
4. Profit
Это прям многоходовочка, не так ли, Саныч, а?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И тебе услышать 333.Пиздабол ты, Саныч