Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
да все про тебяОткуда такие данные?
да все про тебяОткуда такие данные?
Супер! Передай им нашу поддержку и веру в победу.
Я не спросил про кого, вопрос был откуда информация. Ты же образованный неуч, должен русский язык понимать.да все про тебя
я тебе ответилЯ не спросил про кого, вопрос был откуда информация. Ты же образованный неуч, должен русский язык понимать.
Всё таки ты неуч необразованный. Не смотря на твои три(?) или два(?) высших.я тебе ответил
Ага, трясусь. Только от смеха над такими, как Вы.а они еще за ленточкой
но это хорошо что ты каждый день трясешься от страха и ссышься под одеялом
Если надо будет-я поставлю.Вы у глазка генерала Лапина лучше поставьте. Ну или Герасимова. Так правильнее будет.
вообще конечно заукраинскую мразь должны отрабатывать спецслужбыАга, трясусь. Только от смеха над такими, как Вы.
Твой кумир?
А у тебя прогрессирует.
BLM еще не покрушили америцу после вчерашнего убийства? Покрушат еще. Жди, сахарок.А у тебя прогрессирует.
Просто появится новая ветка на форуме:Такие как нэсс , северный там что-то в какой-то момент здриснут и переобуться, а ты то как будешь или там еще пара чудиков. Радует , что мало таких, остальные либо молчат в тряпку, либо ушли от сюда
И это говорит сдриснувший.Такие как нэсс , северный там что-то в какой-то момент здриснут и переобуться, а ты то как будешь или там еще пара чудиков. Радует , что мало таких, остальные либо молчат в тряпку, либо ушли от сюда
Тебе то точно в России не место.Просто появится новая ветка на форуме:
"Вернулись бы Вы в РФ?"
Ты просто гопник обычный смотрю, кроме оскорблений ничего. Удачи в твоих влажных мечтах, чудо. Собутыльника твоего солевого или соевого, не помню как там, что-то не видно давноИ это говорит сдриснувший.
Хорошо тебе, сахарок?
Мой гопник у меня в штанах. А твой-у тебя во рту и в мозгах. СахарокТы просто гопник обычный смотрю, кроме оскорблений ничего. Удачи в твоих влажных мечтах, чудо. Собутыльника твоего солевого или соевого, не помню как там, что-то не видно давно
Сказочный ты…Мой гопник у меня в штанах. А твой-у тебя во рту и в мозгах. Сахарок