Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Показал уровень своего интеллектуального развития не только картинками.Мой гопник у меня в штанах. А твой-у тебя во рту и в мозгах. Сахарок
Показал уровень своего интеллектуального развития не только картинками.Мой гопник у меня в штанах. А твой-у тебя во рту и в мозгах. Сахарок
Ты и этого не показал. Анализд.Показал уровень своего интеллектуального развития не только картинками.
но медалек может не хватить !Правильный подход. Все делают общее дело
А ты не против будешь, если кто нибудь сегодня ночью, у тебя в спальне с женой свечку подержит?Так бабулька с печенками появилась раньше Гиркина. Скажешь что она там делала?
А мобилизованные в Макеевке где были размещены, не напомнишь? Вы задрали использовать дешевые манипуляции.По разрушениям Мариуполя и Соледара скажите спасибо своим ВСУ, что прячутся за спинами мирных жителей и в гражданских объектах.
Таким как этот эти мобилизованные вообще неинтересны, парой сотней больше, парой сотней меньше, ему не за то платят. Тут к взятию поселка видно премию подбросили вот и оживилсяА мобилизованные в Макеевке где были размещены, не напомнишь? Вы задрали использовать дешевые манипуляции.
Кадр нового фильма Чебурашка?
Появится ветка "Как вернуться в РФ, а то херово жить на западе"Просто появится новая ветка на форуме:
"Вернулись бы Вы в РФ?"
О, новость. В америце сахарок это оскорбление? Не знал. Теперь знаю. Спасибо, сладкий белый пендосский сахарОкТы просто гопник обычный смотрю, кроме оскорблений ничего. Удачи в твоих влажных мечтах, чудо. Собутыльника твоего солевого или соевого, не помню как там, что-то не видно давно
Вы уже одну страну просрали, теперь и эту просираете.Появится ветка "Как вернуться в РФ, а то херово жить на западе"
Это тизер. От диснея.Кадр нового фильма Чебурашка?
А Чебурашку Дисней снимал?Это тизер. От диснея.
Твоего просёра на всю нашу ВЕЛИКУЮ страну точно не хватит. Кишка тонка.Вы уже одну страну просрали, теперь и эту просираете.
Снимет ещё. И Гена будет негром. А Шапокляк - лесбиянкой.А Чебурашку Дисней снимал?
так таких побед еще много будетно медалек может не хватить !
Какие у тебя фантазии....Снимет ещё. И Гена будет негром. А Шапокляк - лесбиянкой.
Тьфу три раза что бы Дисней на нашего Чебурашку покусился.А Чебурашку Дисней снимал?
Это ваши западные реалии.Какие у тебя фантазии....