seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
И теперь их убивают ещё больше. Офеительная помощь!Они попросили помочь потому что их убивали.
И теперь их убивают ещё больше. Офеительная помощь!Они попросили помочь потому что их убивали.
красаваНо мы то знаем всю правду.. Кто кует победу над укронацистами. Это и бойцы ЧВК Вагнер и десантники министерства оборон и бойцы Чеченской республики и Росгвардия.
Одно только это сообщение очень много говорит о полководческих талантах наших генералов....В то же время Минобороны сообщало о блокировании города десантниками.
теперь они видят что на смерть каждого мирного жителя приходятся тысячи отправленных к бандере всушекИ теперь их убивают ещё больше. Офеительная помощь!
А кто такие всушки?теперь они видят что на смерть каждого мирного жителя приходятся тысячи отправленных к бандере всушек
подумай башкой своейА кто такие всушки?
То есть ты не знаешь. Не удивлёнподумай башкой своей
агакрасава
резко открестился
Погибшим мирным жителям (коих уже гораздо больше, чем за 8 предшествующих лет) от этого безусловно становится легче. Там.теперь они видят что на смерть каждого мирного жителя приходятся тысячи отправленных к бандере всушек
как я не знаю если я написалТо есть ты не знаешь. Не удивлён
То есть ты образованный неуч....как я не знаю если я написал
ты неуч необразованный
таких бы тварей в донецкПогибшим мирным жителям (коих уже гораздо больше, чем за 8 предшествующих лет) от этого безусловно становится легче. Там.
ты ни хера не понимаешь чтоли совсемТо есть ты образованный неуч....
Прикольно....
ты общался?таких бы тварей в донецк
с местным населением пообщаться
Вы у глазка генерала Лапина лучше поставьте. Ну или Герасимова. Так правильнее будет.Умойся.
Откуда такие данные?ты ни хера не понимаешь чтоли совсем
родной язык забыл
родную страну продал
Парни из чата-то ответили?таких бы тварей в донецк
с местным населением пообщаться
даты общался?
а они еще за ленточкойПарни из чата-то ответили?