МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
А сейчас не убивают?Они попросили помочь потому что их убивали. Международные организации не реагировали а только фиксировали обстрелы.
А сейчас не убивают?Они попросили помочь потому что их убивали. Международные организации не реагировали а только фиксировали обстрелы.
Что делал Гиркин там?Что полезного сделала OBSE за все время нахождения на Донбассе?
И сейчас убивают, только ещё не только ВСУ. Американские Химарсы пуляют по жителям регулярно.А сейчас не убивают?
А чё там Гиркин один был? Ты ещё спроси за Захарченко, Гиви и остальных.Что делал Гиркин там?
Ну то есть ответа нетА чё там Гиркин один был? Ты ещё спроси за Захарченко, Гиви и остальных.
Так помощь твоя заключается в том чтоб больше убивали?И сейчас убивают, только ещё не только ВСУ. Американские Химарсы пуляют по жителям регулярно.
Мне они неинтересны в этой теме. Говорят, столкнули нас лбами? Что ж у нас лбы такие несамостоятельные оказались?Ты ещё некоторых европейских лидеров забыл.
Они попросили помочь потому что их убивали. Международные организации не реагировали а только фиксировали обстрелы.
Поставил бы смайлик, только мне не смешно совсем.давай "наши" сообщения которые ты считаешь пропагандой?
Я не гражданин Украины.))) Выводы у тебя замечательные просто , только вот с чего бы они ? Насчёт добровольца - так и ты чё то всё ещё не в всу. Насчёт снарядов поспорил бы. Жена да , никуда не пошла , возможно потому что нету её.
Ну так стань гражданином украины , кто тебе мешает ? Раз ты так за неё топишь. Насчёт снарядов не о нехватке поспорил бы , а о том что ты заявил что я их не делаюЯ не гражданин Украины.
Поспорь насчет снарядов, кто тебе мешает. О нехватке даже Пригожин заявлял.
Так бабулька с печенками появилась раньше Гиркина. Скажешь что она там делала?Ну то есть ответа нет
Это проблемы страны откуда бабуля пришла. Западная бабуля принесла печеньки, мы дали сколько-то в евробондах. Победили печеньки.Так бабулька с печенками появилась раньше Гиркина. Скажешь что она там делала?
Эт почему это проблема?Это проблемы страны откуда бабуля пришла. Западная бабуля принесла печеньки, мы дали сколько-то в евробондах. Победили печеньки.
Ок, не проблема. Пусть будет на совести той страны. Так лучше?Эт почему это проблема?
Но мы то знаем всю правду.. Кто кует победу над укронацистами. Это и бойцы ЧВК Вагнер и десантники министерства оборон и бойцы Чеченской республики и Росгвардия.щас хохлопидары будут пытаться вбить клин между ВС РФ и Вагнером
Турчак сообщил о сохранении отсрочки для многодетных отцовВ Госдуме заявили об отмене отсрочки от мобилизации для отцов троих детей
В России отменили отсрочку от мобилизации для отцов троих детей. Об этом со ссылкой на члена Совета по правам человека при президенте России Ирину Киркору заявила депутат Госдумы Нина Останина. Киркора, в свою очередь, объяснила, что причиной отмены отсрочки может быть окончание мобилизации.lenta.ru
Загребутся колотить. И кувалда правильная у Пригожина.щас хохлопидары будут пытаться вбить клин между ВС РФ и Вагнером