Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Напомни звание у Рогозина.Посмотреть вложение 505594
а вот воены системы
Напомни звание у Рогозина.Посмотреть вложение 505594
а вот воены системы
Хрен с этими тепловизорами, хотя они очень нужны.А почему канал на хохлятском? Греться от тепловизора???
Напомни, от какого российского оружия у него магазины в разгрузке.Напомни звание у Рогозина.
Звание я не знаю, но вроде сейчас он СервелатНапомни звание у Рогозина.
Если тебе слово тема не знакома, замени словом событие.Какие темы?
Маляр, ты сегодня как кенгуру прыгаешь с темы на тему.
Ты в Рыбушках был?Хрен с этими тепловизорами, хотя они очень нужны.
Наши из Рыбушки, через родителей, обратились к Максюте, с просьбой помочь, и он пообещал.
Я тебе не напишу, что они просили, но то, что ты прислал, что все обеспечены- в корне неверно.
Хотя ты веришь
Вот я и говорю, у тебя там нет ниодного знакомого, иначе бы ты не постил эту херню.
Да не, не сервелат, а долбо......п.Звание я не знаю, но вроде сейчас он Сервелат
Классно у тебя т-9 работает, специально так не придумаешь А позывной прям его.Звание я не знаю, но вроде сейчас он Сервелат
У меня нет т9.Классно у тебя т-9 работает, специально так не придумаешь А позывной прям его.
На АС можно раскачать любую тему, даже боты не нужны. Идет само собой. Бабки на лавке. Тут несколько десятков активных участников на привычной лавочке.Очень часто наблюдаю картину. На этом ТГ появляются подобные посты по разным темам. Лиман, мобилизация и другие. Вот тут про Херсон. И буквально на след день на АС раскачивают эти темы.
Сармат он себя назвал. Но твой вариант точнее.У меня нет т9.
Есть его фотка, с позывным, на ней видно с....т, и глядя на его лощеную рожу, иного и не придумаешь
А самое интересное, что они специалисты вообще в любых темах. От экономики и заканчивая вирусологией с военным делом. Таксовать осталось попробовать.На АС можно раскачать любую тему, даже боты не нужны. Идет само собой. Бабки на лавке. Тут несколько десятков активных участников на привычной лавочке.
какой результат этих обстрелов?но мы еще не начинали !ВСУ начали обстреливать ДНР вдвое больше
Число обстрелов территории Донецкой народной республики (ДНР) со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) увеличилось вдвое. Столица ДНР, Донецк, за полтора часа подверглась обстрелам из из реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град» пять раз. Число обстрелов увеличилось в два раза по сравнению...lenta.ru
Саша, в рыбушках есть школа и клуб, и не поверишь, там тоже есть мобилизованные.Сережа! В Рыбушках полигон! там нет казарм. Писать оттуда не могут. Мобилизованных возят из артухи туда на стрельбище. Я эти автобусы часто наблюдаю. Я первый раз на этом полигоне был в 1998, второй раз лет 5-6 назад, когда там один из этапов танкового биатлона проходил.
Ну так потаксуй, на пару с клоником, дождетесь газпрома по 400.А самое интересное, что они специалисты вообще в любых темах. От экономики и заканчивая вирусологией с военным делом. Таксовать осталось попробовать.
Прокатись туда и узнаешь.какой результат этих обстрелов?
С досками, гвоздями и шуруповёртами?Саша, в рыбушках есть школа и клуб, и не поверишь, там тоже есть мобилизованные.
Не знаю как из артухи, а вот с ледового возят каждое утро на это стрельбище, в ледовом сейчас чуть больше 1000 человек, и 15 го поедут уже туда, но не в Херсон.
А че гвоздей не хватает?С досками, гвоздями и шуруповёртами?
Хороший душевный местный форум.А самое интересное, что они специалисты вообще в любых темах. От экономики и заканчивая вирусологией с военным делом. Таксовать осталось попробовать.
Полагаю автор сообщения знает.Прокатись туда и узнаешь.