События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А почему канал на хохлятском? Греться от тепловизора???
Хрен с этими тепловизорами, хотя они очень нужны.
Наши из Рыбушки, через родителей, обратились к Максюте, с просьбой помочь, и он пообещал.
Я тебе не напишу, что они просили, но то, что ты прислал, что все обеспечены- в корне неверно.
Хотя ты веришь
Вот я и говорю, у тебя там нет ниодного знакомого, иначе бы ты не постил эту херню.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Какие темы?
Маляр, ты сегодня как кенгуру прыгаешь с темы на тему.
Если тебе слово тема не знакома, замени словом событие.
Хрен с этими тепловизорами, хотя они очень нужны.
Наши из Рыбушки, через родителей, обратились к Максюте, с просьбой помочь, и он пообещал.
Я тебе не напишу, что они просили, но то, что ты прислал, что все обеспечены- в корне неверно.
Хотя ты веришь
Вот я и говорю, у тебя там нет ниодного знакомого, иначе бы ты не постил эту херню.
Ты в Рыбушках был?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
но мы еще не начинали !

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Классно у тебя т-9 работает, специально так не придумаешь А позывной прям его.
У меня нет т9.
Есть его фотка, с позывным, на ней видно с....т, и глядя на его лощеную рожу, иного и не придумаешь

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Очень часто наблюдаю картину. На этом ТГ появляются подобные посты по разным темам. Лиман, мобилизация и другие. Вот тут про Херсон. И буквально на след день на АС раскачивают эти темы.
На АС можно раскачать любую тему, даже боты не нужны. Идет само собой. Бабки на лавке. Тут несколько десятков активных участников на привычной лавочке.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сережа! В Рыбушках полигон! там нет казарм. Писать оттуда не могут. Мобилизованных возят из артухи туда на стрельбище. Я эти автобусы часто наблюдаю. Я первый раз на этом полигоне был в 1998, второй раз лет 5-6 назад, когда там один из этапов танкового биатлона проходил.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У меня нет т9.
Есть его фотка, с позывным, на ней видно с....т, и глядя на его лощеную рожу, иного и не придумаешь
Сармат он себя назвал. Но твой вариант точнее.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На АС можно раскачать любую тему, даже боты не нужны. Идет само собой. Бабки на лавке. Тут несколько десятков активных участников на привычной лавочке.
А самое интересное, что они специалисты вообще в любых темах. От экономики и заканчивая вирусологией с военным делом. Таксовать осталось попробовать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
но мы еще не начинали !
какой результат этих обстрелов?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сережа! В Рыбушках полигон! там нет казарм. Писать оттуда не могут. Мобилизованных возят из артухи туда на стрельбище. Я эти автобусы часто наблюдаю. Я первый раз на этом полигоне был в 1998, второй раз лет 5-6 назад, когда там один из этапов танкового биатлона проходил.
Саша, в рыбушках есть школа и клуб, и не поверишь, там тоже есть мобилизованные.
Не знаю как из артухи, а вот с ледового возят каждое утро на это стрельбище, в ледовом сейчас чуть больше 1000 человек, и 15 го поедут уже туда, но не в Херсон.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А самое интересное, что они специалисты вообще в любых темах. От экономики и заканчивая вирусологией с военным делом. Таксовать осталось попробовать.
Ну так потаксуй, на пару с клоником, дождетесь газпрома по 400.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Саша, в рыбушках есть школа и клуб, и не поверишь, там тоже есть мобилизованные.
Не знаю как из артухи, а вот с ледового возят каждое утро на это стрельбище, в ледовом сейчас чуть больше 1000 человек, и 15 го поедут уже туда, но не в Херсон.
С досками, гвоздями и шуруповёртами?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Хороший душевный местный форум.
Прокатись туда и узнаешь.
Полагаю автор сообщения знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ