Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Ирония проигнорированаДа такое впечатление, что все знали, кроме сенатора. Почему не делали - не ко мне вопрос.
Серьезно? А как же тогда?
Да. Никак.
Ирония проигнорированаДа такое впечатление, что все знали, кроме сенатора. Почему не делали - не ко мне вопрос.
Серьезно? А как же тогда?
Есть чем. Не хотят или пока не могут. Когда Асад попросил разнести все в дым, нашли чем. И тут есть чем.
А конкретно чем?Есть чем. Не хотят или пока не могут. Когда Асад попросил разнести все в дым, нашли чем. И тут есть чем.
Урегулирование конфликта на Украине возможно лишь после вывода российских войск, заявил президент США Джо Байден журналистам по пути на авиабазу Andrews.
«Я не думаю, что конфликт будет разрешен до тех пор, пока [президент России Владимир] Путин не уйдет с Украины», — сказал он (цитата по репортеру Politico Алексу Уорду).
Подробнее на РБК:
Байден назвал условие для завершения конфликта на Украине
Путину необходимо вывести войска с Украины, чтобы конфликт завершился, считает Байден. Зеленский подчеркивал, что лишь после восстановления территориальной целостности Украины возможен диалог Москвы и Киеваwww.rbc.ru
Так создал бы аналог. А то все закрыть да закрыть. Вы сначала внедрите то, что заменит а потом ведите диалог про закрыть.
Написано в телега, активным пользователем ЖЖ.
Нельзя быть таким наивным. Ютуб - это оружие.Так создал бы аналог. А то все закрыть да закрыть. Вы сначала внедрите то, что заменит а потом ведите диалог про закрыть.
Ну есть аналог, рутуб. Скука там и смотреть нечего. Одни пропогандоны.Так создал бы аналог. А то все закрыть да закрыть. Вы сначала внедрите то, что заменит а потом ведите диалог про закрыть.
Я смотрю на нем фильмы про космос "под сон" и ребенок песенки для малышей. Оружие он для тех, кто хочет быть им убитЮтуб - это оружие.
Если ютуб забанят, не найдешь фильмы про космос и песенки для малышей?Я смотрю на нем фильмы про космос "под сон" и ребенок песенки для малышей. Оружие он для тех, кто хочет быть им убит
Я смотрю про историю, пару американских каналов про стрелковое оружие, с переводом на русский, ещё пару российских каналов на туже тематику. По выходным, Пивоварова и Варламова, но не регулярно. В прошлые выхи не смотрел. Когда какие то активные события, то забиваю в поиск слова и тогда уже смотрю по теме запроса.Я смотрю на нем фильмы про космос "под сон" и ребенок песенки для малышей. Оружие он для тех, кто хочет быть им убит
Самое страшное оружие - это российские телеканалы.Нельзя быть таким наивным. Ютуб - это оружие.
Первые две части как раз про ютуб и альтернативы, доходчиво объясненоНу есть аналог, рутуб. Скука там и смотреть нечего. Одни пропогандоны.
Фильмов про космос много, а качественно сделанных мало.Если ютуб забанят, не найдешь фильмы про космос и песенки для малышей?
Вот прям в точкуСамое страшное оружие - это российские телеканалы.
Этого только как клоуна можно смотреть.Первые две части как раз про ютуб и альтернативы, доходчиво объяснено
А мне нравится его перевод фильмов.Этого только как клоуна можно смотреть.
Мы же сейчас не про фильмы, а про его выступления на Ютубе.А мне нравится его перевод фильмов.
Ютуб пострашнее, он в телефоне.Самое страшное оружие - это российские телеканалы.
Смешно, найти можно почти все, особенно если это есть на ютубе.Фильмов про космос много, а качественно сделанных мало.
Можешь считать его кем хочешь, но про видео-сервисы по полочкам все разложено.Этого только как клоуна можно смотреть.