Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
А че за пивас такой? Кто это? А то я чтото видно отстал от жизни автосаратовскойЧет пивас, кстати, опять пропал сегодня
А че за пивас такой? Кто это? А то я чтото видно отстал от жизни автосаратовскойЧет пивас, кстати, опять пропал сегодня
более чемСерьезно?
Зайди в любую политическую тему и сразу поймешь))А че за пивас такой? Кто это? А то я чтото видно отстал от жизни автосаратовской
Вроде как на Сотоварище он был Stealth.А че за пивас такой? Кто это?
Мысли у него и правда неуловимые. И для него в первую очередьВроде как на Сотоварище он был Stealth.
Российскую армию будут снабжать по новым правилам
...Для решения этих вопросов подготовлен проект межведомственного регламента взаимодействия в части планирования, реализации, мониторинга и корректировки целевого задания по обеспечению потребностей Вооруженных сил РФ.
В преддверии зимы, меняются условия жизни людей и работы техники, продолжил премьер. «Надо учитывать это при формировании заказов на поставку лекарств, одежды и, конечно, при строительстве укрытий и фортификации», — добавил глава правительства.
...реально крут. Он практик. И багаж знаний + склад ума (он получил отличное классическое образование советского инженера!). Надежда есть.
так это по нашему. ввязаться в драку. понять что не хватает одной руки и нога не гнется. и начать лечиться во время драки.. подорожником и прокладками.На заседании было совершено историческое открытие.
Напомню, это глава Правительства, который
Здесь нет факта. Есть предположение.А вот это нытьё или констатация факта? Я, например,категорически согласен.
Я не у вас спрашивал. Ваше мнение мне не интересно от слова совсем.Здесь нет факта. Есть предположение.
Я не вам и отвечал. Тут ребята не понимают разницу между фактом, аргументом, суждением, интерпретацией. Помогаю разобраться как могу.Я не у вас спрашивал
Считаю идеи были правильные, но в планы кто-то насрал и продолжает срать. Ныть об этом - глупость. Разве нытье что-то изменит?А вот это нытьё или констатация факта? Я, например,категорически согласен.
Посмотреть вложение 505544
Технику уже более месяца переправляют на левый берег.какой к херам маневр... сначала мосты подорвали.. потом отходить начали. технику боеприпасы опять побросали...
или это опять какой то хитрый план. в котором они и сами не разобрались еще..
"Байкеры вне политики")))Зайди в любую политическую тему и сразу поймешь))
Пиво, Пивандрий_йа, Обыватель, 001RUS164, чо там еще было, Пивас какой-нибудь. Давний же обитатель АС"Байкеры вне политики")))
Все равно не понял кто это.
а Волки?)"Байкеры вне политики")))
На тусовки приходил он?Пиво, Пивандрий_йа, Обыватель, 001RUS164, чо там еще было, Пивас какой-нибудь. Давний же обитатель АС
та нет, конечно, или не палился)На тусовки приходил он?