Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Это которые ночные телки? Да их никто ваще никак не уважает, мягко говоря.а Волки?)
Это которые ночные телки? Да их никто ваще никак не уважает, мягко говоря.а Волки?)
Хохляцкий "юмор". Зачем тут эти помои?
а ваши кто? ты не уточнилПтичка а ты за кого? За наших или нет?
Шарий такое себе, сначала пишет ото всюду всё подряд, потом если куда попал пишет "А яж говорил".похоже опять все пошло не по плану, или план г....
шария не читал и не читаюШарий такое себе, сначала пишет ото всюду всё подряд, потом если куда попал пишет "А яж говорил".
Его читают те кто пишут.шария не читал и не читаю
Сенатор заявил об основаниях для уничтожения транспортной логистики Украины
Стремление Запада активировать поставки вооружения Киеву, использовать страну как таран против России дает РФ основание уничтожить транспортную инфраструктуру Украины, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.news.mail.ru
Ну, надо же! Не прошло и года, а до них дошло! Сколько до реализации?«Значит у нас есть все основания уничтожить транспортную логистику Украины от ее западных границ до линии боевого соприкосновения с российскими войсками»
Главное чтоб не пол года. Разнести к чертям всю инфраструктуру чтоб на лошадях возилиНу, надо же! Не прошло и года, а до них дошло! Сколько до реализации?
Какую реализацию хочешь, а главное чем?Ну, надо же! Не прошло и года, а до них дошло! Сколько до реализации?
Не я, сенатор.Какую реализацию хочешь,
У нас нечем?главное чем?
Ты же лучше сенатора, давно знал что делать, судя по сообщению, а оказывается все как обычно. Тут в тему персонаж Светлакова Сергей Беляков.Не я, сенатор.
У нас нечем?
Да такое впечатление, что все знали, кроме сенатора. Почему не делали - не ко мне вопрос.давно знал что делать
Серьезно? А как же тогда?Нечем.