Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
после твоей рекомендации точно не будуочень умный видос. Некоторым тут стоит посмотреть.
после твоей рекомендации точно не будуочень умный видос. Некоторым тут стоит посмотреть.
напоминает другого "большого" человека))))Пучков просто человек, словам которого ты хочешь верить. Верить не задумываясь, а кто он, а что он, а откуда он все это знает
У меня, его слова доверия не вызывают.
Ну вот недавняя новость про корабли ТОФа. Ты выложил ссылку на ресурс, в котором утверждалось, что корабли были направлены на усиление группировки после потери наших кораблей, но их не пустили. Тебе это нравится смотреть/читать?Я не писал, что его слова ложь. Я написал, что мне не нравится что он говорит, его выводы, потому что не понятно на основании чего он их делает.
если жене вашей комплимент сделаю, вы с ней спать тоже не будете)))после твоей рекомендации точно не буду
сравнение гениальное (нет), в твоем стиле. Если ты похвалишь книгу, я сто раз подумаю, а стоит ли тратить на нее времяесли жене вашей комплимент сделаю, вы с ней спать тоже не будете)))
А вы молодец! Хвалю ВАС!сравнение гениальное (нет), в твоем стиле. Если ты похвалишь книгу, я сто раз подумаю, а стоит ли тратить на нее время
Нет, мне такие новости не нравятся.Ну вот недавняя новость про корабли ТОФа. Ты выложил ссылку на ресурс, в котором утверждалось, что корабли были направлены на усиление группировки после потери наших кораблей, но их не пустили. Тебе это нравится смотреть/читать?
А зачем тогда постишь и веришь в написанное там? Там не было фактов, на что они опирались.Нет, мне такие новости не нравятся.
Это же новости, как погода. Если за окном дождь, выбирать не приходиться.А зачем тогда постишь и веришь в написанное там? Там не было фактов, на что они опирались.
Я оказался прав, созданный в твоей голове образ, не позволяет объективно оценивать факты.Да, если хочешь , можешь привести примеры где он опирается на факты.
Они такие все. Более того, встретив иную точку зрения и аргументированные тезисы, сразу переходят на личные оскорбления. Детсад.Я оказался прав, созданный в твоей голове образ, не позволяет объективно оценивать факты.
Я не отслеживаю, но за последнее время напримерты скажи в чем он промазал за последнее время хоть раз?
Я не услышал в его словах фактов. Ты можешь привести примеры фактов из выступления Пучкова?Я оказался прав, созданный в твоей голове образ, не позволяет объективно оценивать факты.
Опять этот балаболЯ не отслеживаю, но за последнее время например
Я не отслеживаю, но за последнее время например
Еще раз, покажи пример, где слова без фактов. Пока ты балабол.Я не услышал в его словах фактов. Ты можешь привести примеры фактов из выступления Пучкова?
Это ты покажи пример его фактов. Откуда он знает как и что устроено в Ютубе или в рутубе. Он там работал? Может какое то другое отношение имел? Он просто болтает, выдает свои слова за истину.Еще раз, покажи пример, где слова без фактов. Пока ты балабол.
Это же новости, как погода. Если за окном дождь, выбирать не приходиться.
Вроде никто не испытывает информационного голода. Пока не испытывает. А то уже раздаются уже лай все закрыть, заблокировать.
Как пример. Вчерашняя новость о выходе японцев из СП во Владике. Новость одна, а вот подача разная. Вот это и есть голод, если все время читать однобокую инфу без фактов или с искаженными фактами.А вообще, посмотри в словаре смысл слов новости, информация, личное мнение.