Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Это твои придумки.На украине, оружие раздавали всем желающим, без уточнения куда они потом вступать будут.
Это твои придумки, ничем не подкрепленные. Одно бла-бла-бла.Это твои придумки.
Раздавали тем кто вступил в армию или териториальную оборону.
Людям которые записаны в территориальную оборону. И как раз в определенных местах.Это твои придумки, ничем не подкрепленные. Одно бла-бла-бла.
Раздавали в Киеве, прям с камазов. Без предъявления документов.
ровно как и ты, да ?Сегодня не буднично. Частично правду по Белгороду знают белогородцы, а ты только читаешь, то что кто то пишет или снимает.
Во всех регионах ревёт воздушная тревога
Главы областей и городов сообщают о пролётах ракет и беспилотников.
Взрывы в районе Кременчуга и Кировограда.
В Винницкой области угроза ракетного удару и атаки дронами-камикадзе.
Николаевская область атакована ракетным комплексом «Бастион», расположенным в Крыму, — заявляет глава ОВА Ким.
Ты можешь написать еще 146 раз, это не станет правдой.Людям которые записаны в территориальную оборону. И как раз в определенных местах.
Оружие раздают с гражданского камаза, оранжевого цвета, в кузове которого тело в оранжевом жилете. Это такая форма у тер обороны?Все? Слился?
На вот, полюбуйся на смертников.
Я начинаю переживать, достаточно ли у нас противоракет для ПВО
Да, только я не плюю в свой колодец.ровно как и ты, да ?
ты тоже ничего не знаешь, а только читаешь, тебе же для этого жалко своих дней отпуска даже
а откуда цитату взял?... я по помойкам не шастаю
В том то и дело что у теробороны формы нет. Обязательны только знаки принадлежности к Украине в виде цветов своего флага. Без них вооруженного могут пристрелить раньше чем узнают кто же это был. Они экипируются за свой счёт. Но тероборона в прямом подчинении ВСУ. Я тебе же советовал посмотреть что такое истребительные батальоны в начале ВОВ.Оружие раздают с гражданского камаза, оранжевого цвета, в кузове которого тело в оранжевом жилете. Это такая форма у тер обороны?
не то что у украинцев, там то все своё.
и ракеты купим, где-то мы свернули не туда....
а это не мой колодец, в своем колодце я такого бардака бы не допустил, вот пусть хозяин колодца и расхлебывает.Да, только я не плюю в свой колодец.
обратимся к ссылке на одну из Ваших публикаций с подсчетами, давайте проанализируем бюджеты армий, уровень ВПК, степень подготовки, количество войн за прошедшие года и подумаем, или не стоит ?не то что у украинцев, там то все своё.
Твой, пока у тебя паспорт РФ. Пусть расхлебывает. Только не забывай, что ты законный ресурс хозяина по расхлебыванию.а это не мой колодец, в своем колодце я такого бардака бы не допустил, вот пусть хозяин колодца и расхлебывает.
Анализируйте, у меня нет такой информации.обратимся к ссылке на одну из Ваших публикаций с подсчетами, давайте проанализируем бюджеты армий, уровень ВПК, степень подготовки, количество войн за прошедшие года и подумаем, или не стоит ?
Америка когда войну начнет, тоже у кого-нибудь ракеты покупать будет, через 8 месяцев ?
а у тебя не РФ что ли ?Твой, пока у тебя паспорт РФ. Пусть расхлебывает. Только не забывай, что ты законный ресурс хозяина по расхлебыванию.
Получается что любой человек, в гражданской одежде, у которого может есть, а можно и нет оружия, становится законной военной целью. И может быть уничтожает. Кто такое придумал - военный преступник.В том то и дело что у теробороны формы нет. Обязательны только знаки принадлежности к Украине в виде цветов своего флага.