Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Это ты посмотри, как учитывалось оружие и как учитывался личный состав.Посмотри как москвичи отправляются на фронт в начале осени 1941 года. Как раз часть из них с винтовками но в гражданской одежде. Как раз всем желающим и раздавали и они шли на фронт защищать Москву. Ну тем кто еще по возрасту не дорос, их домой отправляли без оружия.
Да, я в курсе.А получить оружие, может любой кто даже не подходит для службы в арми Украины.
Ты получил без учёта?Это ты посмотри, как учитывалось оружие и как учитывался личный состав.
На украине по указу президента, оружие раздавали всем подряд без всякого учета.
В России оружие не раздают без учета. А случаи не законного получения оружия являются преступлением.Ты получил без учёта?
вот ужас то, придется кого-нибудь посадить тогда, уже ни один раз были видео от мобилизованных, которые получили оружие без советующих записей в документах, те кто уже служил, понимали, что это нарушение, а остальным было весело.В России оружие не раздают без учета. А случаи не законного получения оружия являются преступлением.
Выдача оружия мобилизованным это логично. Они учтены министерством обороны.вот ужас то, придется кого-нибудь посадить тогда, уже ни один раз были видео от мобилизованных, которые получили оружие без советующих записей в документах, те кто уже служил, понимали, что это нарушение, а остальным было весело.
буднично, клоник, буднично, это как раз та самая правда от которой ты прячешься.Белгород - не буднично. Находятся там идиоты, которые публикуют видео на радость хохлам.
а где было видео?вот ужас то, придется кого-нибудь посадить тогда, уже ни один раз были видео от мобилизованных, которые получили оружие без советующих записей в документах, те кто уже служил, понимали, что это нарушение, а остальным было весело.
Не знаю как в России. Но в армии СССР о тревоге мы брали ящики с автоматами и тащили их на объект, без всякой бумажной бухгалтерии. Ни кто именно забрал ни номера ничто это нигде не фиксировалось.В России оружие не раздают без учета. А случаи не законного получения оружия являются преступлением.
в тележке, когда их под Ростовом выкинули на перегоне и там бедный участковый пытался угомонить кучу пьяных мужиков с автоматами.а где было видео?
Вот и я про то что тех кто получают они как раз приписаны к определенным подразделениям. И точно так же получали прям из ящика без всяких записей в военный билет.в тележке, когда их под Ростовом выкинули на перегоне и там бедный участковый пытался угомонить кучу пьяных мужиков с автоматами.
"Они учтены министерством обороны." - кто учтен, солдаты или оружие ?
Это очень интересно и познавательно. Но не имеет ни малейшего отношения, к тому факту, что президент украины издал указ, по которому оружие получал любой желающий. Тем самым совершил военное преступление, потому что априори любой гражданин может быть вооружен, а значит уничтожен.Не знаю как в России. Но в армии СССР о тревоге мы брали ящики с автоматами и тащили их на объект, без всякой бумажной бухгалтерии. Ни кто именно забрал ни номера ничто это нигде не фиксировалось.
Кстати и ничего ни разу не пропало.
Тревоги в армии обычное явление.
Солдаты, это очевидно.в тележке, когда их под Ростовом выкинули на перегоне и там бедный участковый пытался угомонить кучу пьяных мужиков с автоматами.
"Они учтены министерством обороны." - кто учтен, солдаты или оружие ?
Это всего лишь должностное преступление отдельно взятого человека. А не президента страны, который подставил тысячи людей.Вот и я про то что тех кто получают они как раз приписаны к определенным подразделениям. И точно так же получали прям из ящика без всяких записей в военный билет.
Этот любой желающий перед получением оружия записывался или в тероборону или в ВСУ. Т.е. он вступал в конкретное воинское подразделение.Это очень интересно и познавательно. Но не имеет ни малейшего отношения, к тому факту, что президент украины издал указ, по которому оружие получал любой желающий. Тем самым совершил военное преступление, потому что априори любой гражданин может быть вооружен, а значит уничтожен.
На украине, оружие раздавали всем желающим, без уточнения куда они потом вступать будут.Этот любой желающий перед получением оружия записывался или в тероборону или в ВСУ. Т.е. он вступал в конкретное воинское подразделение.
Сегодня не буднично. Частично правду по Белгороду знают белогородцы, а ты только читаешь, то что кто то пишет или снимает.буднично, клоник, буднично, это как раз та самая правда от которой ты прячешься.
Всю ситуацию по Белгороду подтверждает каждый раз губернатор, я бы ему давно уже медаль дал, не боится и работает