Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Приятно, когда лично знаешь, что опубликован фэйк.обидно, да?
Приятно, когда лично знаешь, что опубликован фэйк.обидно, да?
что, в Саратове нет таких дорог по весне?)Приятно, когда лично знаешь, что опубликован фэйк.
Клоник, сколько раз Вы уже говорили слово "фейк" ?Приятно, когда лично знаешь, что опубликован фэйк.
а почему тут и на видео с дпс разные тягачи?Рентген на таможне.Посмотреть вложение 505018
Вторая пошла !Дмитрий Песков: никакой новой волны мобилизации в России нет.
Хохлятская аудитория всё схавает как и часть нашей. Там вообще с контентом не заморачиваются. Картинку ставил подписал и всё. Как минимум на сравниваемых фото нет ни одной дороги.что, в Саратове нет таких дорог по весне?)
а почему тут и на видео с дпс разные тягачи?
на счет фуры тоже есть вопросики. На рентгене вот эти железки так сильно просветило, что аж невидно?
Рентген другой фуры, которая ввозила груз на территорию РФна счет фуры тоже есть вопросики. На рентгене вот эти железки так сильно просветило, что аж невидно?
В Киеве нет таких дорог?))))обидно, да?
Я вот не пойму, ты мазохист что ли. Живёшь в России, в Саратове и мучаешься.обидно, да?
На одном ТК есть серия фильмов "Личный враг королевы". Интересное смотрилово, про агентурную сеть внешних связей Великобритании. Там и Ливан и прочие страны.Все они входят в антироссийский консорциум EXPOSE Network – обширной сети, которая занимается в том числе инспирированием и активизацией протестной активности внутри России через информационную активность
Похоже и часть форумчан попало в эту сеть.
Смысл тащить фуру со взрывчаткой фиг знает откуда с риском того что любой гаишник может обнаружить, не говоря о постах спецально досматривающих.А чё не так? Пленка и пленка в рулонах. Не авиабомба же.
Чё за бред?Смысл тащить фуру со взрывчаткой фиг знает откуда с риском того что любой гаишник может обнаружить, не говоря о постах спецально досматривающих.
На мост по которому чуть не ежедневно перевозят взрывчатые вещества эшелонами.
Взрывчатка была российская. Везлась легально. Т.е. российские службы знали что везут. Поэтому ее и пропустили на мост. А вот как узнали и как её взорвали тут можно гадать.
Вон украинцы говорят что батька посылает боеприпасы РФ в Крым.
Так заминировать могут ещё в Беларуси, мощного заряда не надо. Белорусов (граждан этого государства) три батальона в ВСУ воюет. После протестов в Беларуси много народу из нее уехало, в том числе и в Украину.
Потому что нанять фуру взрывчатки и привезти её на сильно охраняемые объект это 0% успеха.Чё за бред?
ты краски нанюхался? Я мучаюсь?Я вот не пойму, ты мазохист что ли. Живёшь в России, в Саратове и мучаешься.
Конечно. У тебя все вокруг плохо.ты краски нанюхался? Я мучаюсь?