alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Действительно, объявлений на авито вагон. Звони, нанимай, пусть везут.нанять фуру взрывчатки
Действительно, объявлений на авито вагон. Звони, нанимай, пусть везут.нанять фуру взрывчатки
Где ты возьмешь фуру взрывчатки в России? Как ты переправишь ее "коротким" путем из какляндии в РФ во время войны? Ответ-никак. Поэтому и везлось через несколько стран с переделыванием документов.Потому что нанять фуру взрывчатки и привезти её на сильно охраняемые объект это 0% успеха.
А я тебе привел более простой способ.
Кстати таким способом взорвали склады в Чехии. Никто их не таранил грузовиком со взрывчаткой. Потому что именно было бы бредом. Говорят что там кто это сделал поставили таймер, но отправку груза задержали и только поэтому взорвался на складе, а должен был в пути как раз где то в Украине, а не в Чехии. Тогда бы даже никто даже и не понял бы что это была диверсия.
Вот ты прокладку крышки цилиндра через глушитель меняешь?
ну точно с тобой что-то не так. Совсем не всё плохо. Но не замечать плохое и жить в мире розовых пони - это тоже не есть хорошоКонечно. У тебя все вокруг плохо.
А на Российской границе не досматривают?Где ты возьмешь фуру взрывчатки в России? Как ты переправишь ее "коротким" путем из какляндии в РФ во время войны? Ответ-никак. Поэтому и везлось через несколько стран с переделыванием документов.
Маляр это тебе выдали когда ты в ВСУ вступил?Посмотреть вложение 505028
В условиях увеличения количества иностранного контингента с нетрадиционной сексуальной ориентацией в ВСУ, солдаты могут быть подвергнуты сексуальному насилию.
1 Немедленно сказать наемникам английским языком " I dont want to have sex with you" (имя наемника)
2 Обратится к старшему по званию офицеру с просьбой перевестись на другую позицию
3 В случае получение травм при насильственных действиях обратиться в медпункт и написать рапорт с деталями обстоятельств происшествия
4 Запрещено распространять информацию среди товарищей по службе.
5 При необходимости попросить старшего по званию офицера предоставить квалификационную психологическую помощь.
Я тебе не об этом. А о том почему везли крюком. Почему груз зашел в россию и как пропустили это уже другой вопрос. Но груз прошел как и было задумано, для этого и была заморочка. А прямиком из кукраины в РФ такой груз провести шансов 0А на Российской границе не досматривают?
И что такое прибор для обнаружения взрывчатых веществ не знают?
Тем более количество несколько тонн. Это даже не килограммы.
Сказки рассказывай дальше.
Какая Украина. Он тебе прямым текстом заявляет что это российская фура с российской взрывчаткой, которая ехала в Крым. Ее не досматривали потому что знали что там. А вот как взорвали тут вопрос.Я тебе не об этом. А о том почему везли крюком. Почему груз зашел в россию и как пропустили это уже другой вопрос. Но груз прошел как и было задумано, для этого и была заморочка. А прямиком из кукраины в РФ такой груз провести шансов 0
В РФ это легальный груз. Зная его маршрут, зная машины сопровождения, заминировать его могли в любом месте, на заправке, в пробке, при погрузке и т.д.Я тебе не об этом. А о том почему везли крюком. Почему груз зашел в россию и как пропустили это уже другой вопрос. Но груз прошел как и было задумано, для этого и была заморочка. А прямиком из кукраины в РФ такой груз провести шансов 0
По разные стороны от запятой у тебя 2 противоречащие друг другу мысли. Знаешь для чего сопровождение таких грузов?зная машины сопровождения, заминировать его могли в любом месте
Какая-то неполиткорректная карта Украины у немцев...А ещё я в Германии.
Посмотреть вложение 505029
Харьков там лишний.Какая-то неполиткорректная карта Украины у немцев...
открою тебе секрет, маляр: "мазохисты" это не те, кто мучаются из за того что плохо, а те кто, радуются из-за того что плохо)Я вот не пойму, ты мазохист что ли. Живёшь в России, в Саратове и мучаешься.
Так он и написал что не мучается. Точно мазохист.открою тебе секрет, маляр: "мазохисты" это не те, кто мучаются из за того что плохо, а те кто, радуются из-за того что плохо)
да никто из этих ссыкунов не вступит никуда: за всё время тут не было ни одного сообщения с февраля, мол "пойду запишусь в добровольцы" или "ура! мне повестка пришла. пойду фашистов мочить". у всех внезапно уважительные причины появились. либо просто воды в рот набрали (или еще чего). максимум - тут "повоевать".Маляр это тебе выдали когда ты в ВСУ вступил?
Ну к тебе теперь вопросов нет почему ты не в военкомате.
Ты оказывается уже служишь.
А ты?Я вот не пойму, ты мазохист что ли. Живёшь в России, в Саратове и мучаешься.
А ты?
А я не в Саратове.