Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
А что вы хотите от "главы государства", нарика и алкаша.
Да причем тут Зеленский? Вы же не думаете, что он самостоятельно принимает хоть какие-то решения.А что вы хотите от "главы государства", нарика и алкаша.
Не знаю, на брудершафт с ним не пил )Да причем тут Зеленский? Вы же не думаете, что он самостоятельно принимает хоть какие-то решения.
Он принимает, самостоятельно, только какието препараты, да бухает еще видимо.Да причем тут Зеленский? Вы же не думаете, что он самостоятельно принимает хоть какие-то решения.
Российская журналистика последнее время на высоте. Ляпис-Трубецкой позавидует.вот это полет мысли !!Рогов: Десант ВСУ после захвата ЗАЭС хотел использовать миссию МАГАТЭ как живой щит
Киев собирался после захвата украинскими диверсантами Запорожской АЭС использовать членов делегации МАГАТЭ, которые находятся на пути на атомную станцию, в качестве живого щита. Об этом радиостанции "Комсомольская правда" заявил член главного совета администрации региона Владимир Рогов.life.ru
вот это полет мысли !!
Ну, не только Российская, но в этом случае да.Российская журналистика последнее время на высоте.
З.Ы. Сколько же наших на ЗАЭС, если они хотели захватить ее группой из 60-ти?"Десант заблокирован на дачном участке, по ним ведется огневое поражение при помощи авиации и наших разведчиков"
Группа, видимо, плацдарм готовила для барж.З.Ы. Сколько же наших на ЗАЭС, если они хотели захватить ее группой из 60-ти?
Или командование у них совсем тупое (что вполне возможно), или нам не все рассказывают (что тоже вполне возможно).Группа плацдарм готовила для барж.
Видимо, рассчитывали на режим тишины. 60 человек вполне хватило на захват гражданского объекта, потом все заминировали бы и хрен бы их оттуда выкурили. Азовсталь сколько дней штурмовали, используя тяжелое вооружение и авиационные бомбы? На аэс так не повоюешь.З.Ы. Сколько же наших на ЗАЭС, если они хотели захватить ее группой из 60-ти?
Виноваты наши ВС. Что ждали их там. Или они думают, что наша разведка сидит и в небо плюет? )) Какие все-таки наивные укры вместе со своими "союзничками" ))уже ищут виноватых в провалах контрнаступления и захвата АЭС.
А как он бухает и бахается видел?)Не знаю, на брудершафт с ним не пил )
А ты с какой целью спрашиваешь? чтобы потом побежать, и на меня настучать спецслужбам?А как он бухает и бахается видел?)
Ты меня путаешь с некоторыми боксерами в этом разделеА ты с какой целью спрашиваешь? чтобы потом побежать, и на меня настучать спецслужбам?
Да я уже запутался в этих боксерах. Не знаешь уже, от кого уворачиваться, чтобы удар не пропустить.Ты меня путаешь с некоторыми боксерами в этом разделе
Я не боксёр)Да я уже запутался в этих боксерах. Не знаешь уже, от кого уворачиваться, чтобы удар не пропустить.
Достаточно было одного раза, чтобы потом "прославиться".Я не боксёр)
Просто так уверенно Зеленского наркоманом и алкашом зовут, будто он как Ельцин палился сотню раз…