a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
А ты веришь, что Гагарин в космос летал, или из газет узнал?Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?
А ты веришь, что Гагарин в космос летал, или из газет узнал?Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?
а ты эйфелеву башню видел? или французы тебе рассказали? или башни нет?Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?
Потрогал руками? А то может фейк
Что значит веришь? Я это знаю!А ты веришь, что Гагарин в космос летал, или из газет узнал?
Ну и отлично! Вопросов к тебе больше нетЧто значит веришь? Я это знаю!
Видел.а ты эйфелеву башню видел?
Сам видел, он на параллельном курсе учился.А Пушкина ты сам видел?
Ну ты обращайся, если чё.Ну и отлично! Вопросов к тебе больше нет
Может в соседней палате?))Видел.
Сам видел, он на параллельном курсе учился.
Да я и ждал от него ответа.)...? Вообще то я вопрос СКА задавал, но молчит как рыба об лед.
Мне в школе про него рассказывали, в отличии от них.Потрогал руками? А то может фейк
А про полет на Луну не рассказывали?Мне в школе про него рассказывали, в отличии от них.
Вот не помню, вроде да.А про полет на Луну не рассказывали?
Но это другое?Вот не помню, вроде да.
В смысле другое? Мне рассказывали про американцев на Луне.Но это другое?
Тебе и про мост и про луну рассказывали в школе. В одно ты веришь, в другое нет.В смысле другое? Мне рассказывали про американцев на Луне.
Так то с того времени стало больше информации и можно делать выводы для себя.Тебе и про мост и про луну рассказывали в школе. В одно ты веришь, в другое нет.
Ну вот, значит это другое. Пушкин тоже с тобой учился?Так то с того времени стало больше информации и можно делать выводы для себя.
Нет. Ты за вечер меня переплюнул по задаванию вопросов.Ну вот, значит это другое. Пушкин тоже с тобой учился?