джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
12 триллионов уплывают, кажеЦа
Ты вообще ролик то смотрел? А если смотрел,Интересно, а ей из Франции лучше видно как войска ВС РФ и ВСУ ведут бои?
увиденного. Даю тебе маячок: ролик совсем не про бои. Немного подскажу тебе - ролик про освещение убийства журналистки Дугиной. Дам тебе совет прежде внимательно смотреть ролики или хотя бы читать их заглавия, а то складывается впечатление, а может оно так на самом деле и естьА теперь расскажи, что понял изпрочитанногосвоими словами
В 100500 раз нарушены причинно-следственные связи.
Я то как раз смотрел, а если ты не видел и не слышал то, на что я обратил внимание, значит сильно раньше слюни пустил и ушёл в нирвану.Ты вообще ролик то смотрел? А если смотрел
Геноцид?Вопрос простой - уничтожить всех, к кому агрессивные хохлобойцы могут прийти на территории России. Укрывает- смерть!
Мне война не нужна, я за мир. Если не можем прекратить сраться - следует нигилировать всё.
Вся история человечества построена на применении насилия или угрозе применения оного.
Сейчас одна варшавянка тебе будет объяснять, что голову Дуды к этой карикатуре приделали в Кремле. И эту голову чуть ли не Медвед вырезал, а Сам наклеивал.Жители Польши не остались в стороне и приделали к оригиналу голуву Анджея Дуды со словами: «Я Дуда, президент Польши, я тебе говорю, что, если ты не хочешь третьей мировой войны, ты пропутинский».
Геноцид?
А своими словами, как я тебя просил, ты так ничего и не пояснил. А я то надеялся, а вдруг, но чуда не произошло.Я то как раз смотрел, а если ты не видел и не слышал то, на что я обратил внимание, значит сильно раньше слюни пустил и ушёл в нирвану.
А какие у вас источникиНе смотрю ТВ больше 10 лет
Я думаю что если есть желание исходники можно найти в сети.Сейчас одна варшавянка тебе будет объяснять, что голову Дуды к этой карикатуре приделали в Кремле. И эту голову чуть ли не Медвед вырезал, а Сам наклеивал.
Лять, ты какой народ, интересно?Конечно писали
Как так?!?!?!?
Вы ж один народ!))
Есть занятия поинтереснее)Сейчас одна варшавянка тебе будет объяснять
Почувствовать себя выше плебеев, да?Есть занятия поинтереснее)
это дефицит общенияда пожалеть тут как раз не ее стоит, пожалуй.
А похамить и покопаться в личной жизни девушки это тоже такая самореализация?