Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
Ну что, получается "залив свиней-2" состоялся?
А ты веришь, что американцы были на Луне?Семицветик, а ты веришь что Крымский мост существует?
Нет.А ты веришь, что американцы были на Луне?
ты такой же как и украинцы, которые не верят в мост
Да тут все просто. Про американцев на Луне не верят многие в мире, даже без привязки географически или политически. Да и в самой Америке многие не верят. А вот крымский мост можно руками потрогать.) Видишь разницу?ты такой же как и украинцы, которые не верят в мост
А ты?А ты веришь, что американцы были на Луне?
Да мог бы и не объяснять. И ты и тебе подобные настолько примитивны, что верят только в то, что можно потрогать руками.Да тут все просто. Про американцев на Луне не верят многие в мире, даже без привязки географически или политически. Да и в самой Америке многие не верят. А вот крымский мост можно руками потрогать.) Видишь разницу?
Ну надо же во что то верить.А у нас в школах все верят в мост, что это вообще за фетиш такой - вера в мост ?
Или может отдельные классные часы проводят по мостостроительству
лучше тогда в третий мост в СаратовеНу надо же во что то верить.
Это не скрепнолучше тогда в третий мост в Саратове
Веришь можно заменить на знаешь. Там кстати в ссылке про веру вообще ничего нет. Эт я такой вопрос задал.А у нас в школах все верят в мост, что это вообще за фетиш такой - вера в мост ?
Или может отдельные классные часы проводят по мостостроительству
ну давай про знания, ты все мосты в мире знаешь ? Золотые ворота ?Веришь можно заменить на знаешь. Там кстати в ссылке про веру вообще ничего нет. Эт я такой вопрос задал.
...? Вообще то я вопрос СКА задавал, но молчит как рыба об лед.
Я уверен, что американцы были на Луне. И мост тоже существует.
Потрогал руками? А то может фейкЗнаю. В Сан Франциско.
Ты их сам видел их на Луне или они тебе об этом сказали?Я уверен, что американцы были на Луне.