Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Делюсь достоверной информацией с людьми с искаженной информацией.Я же тебя спросил, что я делаю я и так знаю. Так зачем?
Делюсь достоверной информацией с людьми с искаженной информацией.Я же тебя спросил, что я делаю я и так знаю. Так зачем?
Понятно.Делюсь достоверной информацией с людьми с искаженной информацией.
А ты с савоем встреться, он тебе опишет. Роман как то подвозил меня на своем авто.Хочу!
Тебя увидеть!
Воочию, ска!)
Даже у тебя бывает информация искаженной. Помню ты как то писал, что директора заводов дольше протянут чем фрезеровщики.Понятно.
Даже у тебя бывает информация искаженной. Помню ты как то писал, что директора заводов дольше протянут, чем фрезеровщики.
Макрон объявил о конце изобилия в Европе
В Европе настал климатический и ресурсный кризис, а «период изобилия» закончился, заявил французский президент Макронwww.rbc.ru
Ага, днём выспался. Ты это, квартирку в Саратове, где прописан, пока не продавай...ты все ждешь когда. не спишь
Ага, днём выспался. Ты это, квартирку в Саратове, где прописан, пока не продавай...
На зиму приезжать будешь. Пишут немцы на зиму в Турцию собрались. Дешевле квартирку там снять, чем за отопление и электричество платить.думаешь в цене подрастет?
На зиму приезжать будешь. Пишут немцы на зиму в Турцию собрались. Дешевле квартирку там снять, чем за отопление и электричество платить.
Так можно не в Турцию. Греция, Тунис, Кипрмне на фирму в этом году 10 тыщ счет приходил за месяц за электроэнергию, подняли с нового года тарифы, прошлый год 2-2 с половиной было. Но в этом месяце 4800, что-то там государство решило дотировать.
Но в Турции может и дешевле, не знаю, никогда не был, кроме как проездом
В Тунис и Кипр не. В Грецию можно на недельку в октябре, когда адриатика северная уже прохладная, а там еще движ. Фраппе и узо))Так можно не в Турцию. Греция, Тунис, Кипр
Покажешь расчетку на 4800? Месяц, количество энергии и цену.В Тунис и Кипр не. В Грецию можно на недельку в октябре, когда адриатика северная уже прохладная, а там еще движ. Фраппе и узо))
Я ж тебя в гости уже года полтора зову. Приезжай, покажу и расчетку и умирающих от голода и чесотки пенсионеров на улице. Пиво научу пить.Покажешь расчетку на 4800? Месяц, количество энергии и цену.
Я просто попросил фотку расчетки за электроэнергию и все. Мне не надо ни пива, ни голодных пенсионеров.Я ж тебя в гости уже года полтора зову. Приезжай, покажу и расчетку и умирающих от голода и чесотки пенсионеров на улице. Пиво научу пить.
а расчетка то тебе зачем?Я просто попросил фотку расчетки за электроэнергию и все. Мне не надо ни пива, ни голодных пенсионеров.
Одного понять не могу. Почему ты считаешь, что твоя информация достоверная?Делюсь достоверной информацией с людьми с искаженной информацией.
Идиты)А ты с савоем встреться, он тебе опишет. Роман как то подвозил меня на своем авто.
До тебя не всегда доходит смысл написанного. Если в Европе закончится какая то эра, европейские заводы продолжат выпускать прекрасные автомобили. Не важно какая эра в России, здесь по прежнему выпускают уаз буханка.Даже у тебя бывает информация искаженной. Помню ты как то писал, что директора заводов дольше протянут чем фрезеровщики.
Макрон объявил о конце изобилия в Европе
В Европе настал климатический и ресурсный кризис, а «период изобилия» закончился, заявил французский президент Макронwww.rbc.ru