Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Не позволю тебе расслабиться
Как бы численность населения это как раз и показывает. "Похудели" они знатно как развелись.Неплохо чувствуют себя те,кто успел свалить от такого "супруга"
Главное не количество, а качествоКак бы численность населения это как раз и показывает. "Похудели" они знатно как развелись.
Так кто будет делать качество без количества.Главное не количество, а качество
Например в Германии с 1990 по 2021 численность выросла на 7 млн. При том что примерно с1972 года там нет естественного прироста населения.Главное не количество, а качество
А в России 20 лет без измененийНапример в Германии с 1990 по 2021 численность выросла на 7 млн. При том что примерно с1972 года там нет естественного прироста населения.
Те, кто естьТак кто будет делать качество без количества.
Так мигранты там зарегены, а у нас нет.А в России 20 лет без изменений
Какие мигранты?Так мигранты там зарегены, а у нас нет.
Обычные.Какие мигранты?
Россия приросла Крымом (это 2,5 млн. чел. как Саратовская область), раздавали российские паспорта, куча социальных программ, а численность населения такая же как 20 лет назад.Обычные.
Сразишся со мной . Кровью смоет лицедейство. 2-3 месяца у тебя есть. Пока руку восстановлю. Считаешь себя мужчиной - привыкай.Россия приросла Крымом (это 2,5 млн. чел. как Саратовская область), раздавали российские паспорта, куча социальных программ, а численность населения такая же как 20 лет назад.
Только в Москве на постоянной основе около 2 млн мигрантов без или с временной регистрацией.Россия приросла Крымом (это 2,5 млн. чел. как Саратовская область), раздавали российские паспорта, куча социальных программ, а численность населения такая же как 20 лет назад.
Их не учитывают в переписи населения.Только в Москве на постоянной основе около 2 млн мигрантов без или с временной регистрацией.
Вот и я об этом. В Германии только за 2015 прирост составил 1.2 млн. А всего на 2017годИх не учитывают в переписи населения.
Почему сегодня утром ты так много писал о том, что кто то пишет про Россию, при это сам постоянно пишешь про другие страны?Вот и я об этом. В Германии только за 2015 прирост составил 1.2 млн. А всего на 2017год
Численность населения с миграционным прошлым 2017 19,3 миллиона
Я на российском ресурсе пишу.Почему сегодня утром ты так много писал о том, что кто то пишет про Россию, при это сам постоянно пишешь про другие страны?
Про инфляцию в польше? Про население Германии? Зачем?Я на российском ресурсе пишу.
Ну ты же картинки с самолетиками, параходами и прочими военными парадами постил тут.Про инфляцию в польше? Про население Германии? Зачем?
Я же тебя спросил, что я делаю я и так знаю. Так зачем?Ну ты же картинки с самолетиками, параходами и прочими военными парадами постил тут.