С
Семисветик
Guest
Это был его самый лучший поступок в моей жизни!))Хорошо, что чел ушел к малолетке. Тяжелая ты, токсичная, если угодно.
Это был его самый лучший поступок в моей жизни!))Хорошо, что чел ушел к малолетке. Тяжелая ты, токсичная, если угодно.
Это же Рома, весьма наглядная демонстрация результата длительного принятия веществ и алкоголя.Такое ощущение, что некоторым в этой теме прошлая личная жизнь этой девушки доставляет больше неудобств и приносит больше беспокойств, чем ей самой. Будто бы докопаться не до чего, аргументы кончились, и лезут в личное. Дом-2 отдыхает.
Низко,джентельмены,граждане
Аналогичный вопрос?Какие вещества принимал?Это же Рома, весьма наглядная демонстрация результата длительного принятия веществ и алкоголя.
Жить в каком нить Волгограде???
Ну куда мне!)))До Волгограда не доросла. Субарину следует своих детей забрать, а тебя --- попрощаться с тобой.
да куда уж нам, до "золотой молодёжи"Невысокого роста, с комплексом неполноценности.
Помню о ком речь.
Бла бла бла. Может ты такой муж, что так вышло?Опять ты про жену и подарки старую песню затянул. Не было никаких подарков, просто дали попользоваться. А что касается твоего "благородства", то я посмотрю как ты, надарив жене кучу цацок, квартир и машин, останешься благородным рыцарем, даже если узнаешь, что твоя несравненнаяблгуляла направо и налево, при этом крыла тебя последними словами?
Надо узнать, как у Андрея Эра13 и Саши Анплага дела, вроде из той же поры АС ребята. Судя по соц сетям вроде неплохоЭто же Рома, весьма наглядная демонстрация результата длительного принятия веществ и алкоголя.
Другая бывшая жена неплохо себя чувствует. Да и не одна. Так что дело однозначно не в муже.Бла бла бла. Может ты такой муж, что так вышло?
Бла бла бла. Может ты такой муж, что так вышло?
Там так то бывших полно. И далеко не все любят абьюзера бывшего. Точнее даже там хз, кто любит вообще. Некоторые просто делают вид, что расстались друзьямиДругая бывшая жена неплохо себя чувствует. Да и не одна. Так что дело однозначно не в муже.
Неплохо чувствуют себя те,кто успел свалить от такого "супруга"Другая бывшая жена неплохо себя чувствует. Да и не одна. Так что дело однозначно не в муже.