Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
https://rb.ru/news/second-hand-22/ на ус Маляру
Вот именно. Качества этих трат не видно.
И больше развлекаться.Нет, стали бережнее носить и меньше покупать. Кстати, возможно, из-за цен
А сбериндекс секонд-хенд не учитывает?
Так я не не пишу что ты утверждал. Он показывает размер трат по сравнению с прошлым годом. Да, кстати, в прошлом году был ковид и многие развлечения были закрыты. Возможно рост связан именно с этим, но это показывает что развлекаться продолжают и не голодают.Я спросил, а не утверждал. Индекс "ниочем", абсолютно ничего не отражает. Или цены на концерт клавы коки выросли, или решили в старых ботинках ходить.
Не голодают, а продолжают ходить в старых ботинках.Так я не не пишу что ты утверждал. Он показывает размер трат по сравнению с прошлым годом. Да, кстати, в прошлом году был ковид и многие развлечения были закрыты. Возможно рост связан именно с этим, но это показывает что развлекаться продолжают и не голодают.
И развлекаться.Не голодают, а продолжают ходить в старых ботинках.
Неспеша..И развлекаться.
Ага.Неспеша..
уга, тебе уже не раз написали, что причины не ясны, может цены выросли, может экономия по другим статьям.
Экономить на других статьях, чтоб увеличить на развлечениях?уга, тебе уже не раз написали, что причины не ясны, может цены выросли, может экономия по другим статьям.
В прошлом году мы отдыхали в отеле за 3000 в сутки, в этом году этот же отель 6000 в сутки. Это хорошо?Так то СКА тоже постоянно пишет что в России все плохо, но вот сбериндекс по развлечениям говорит другое. +62% с прошлым годом.Посмотреть вложение 503952
Папка сказал, ну ладно дочка похожу еще год в этих ботинках (вариант - ну ладно, куплю себе куртейку в секонде), зато тебе купим билет на иванушек.Экономить на других статьях, чтоб увеличить на развлечениях?
может тебе?Вам может в личке переписываться?
Это спрос. Голодающие не поедут в отель за 6000.В прошлом году мы отдыхали в отеле за 3000 в сутки, в этом году этот же отель 6000 в сутки. Это хорошо?
Секонд-хенд это одежда и обувь. И это знают на сберинднксе и учитывают.Папка сказал, ну ладно дочка похожу еще год в этих ботинках (вариант - ну ладно, куплю себе куртейку в секонде), зато тебе купим билет на иванушек.
да, снижение трат по этой статьеСеконд-хенд это одежда и обувь. И это знают на сберинднксе и учитывают.
Я задал другой вопрос. Ответь на него.Это спрос. Голодающие не поедут в отель за 6000.