S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Что аналогично?))Аналогично.
Что аналогично?))Аналогично.
Вот на эту тему можно бы поговорить подробнее, но, к сожалению, мы лично не знакомы.В общем, что-то не срослось там с "Русским миром", "Новороссией", ополченцами и "шахтёрами-партизанами".
Не думаю, что для разговора на эту тему необходимо личное знакомство. В рамках правил форума всё можно обсудить в соответствующей теме.Вот на эту тему можно бы поговорить подробнее, но, к сожалению, мы лично не знакомы.
Есть основания полагать, что видел Вас в форме с погонами и что судя по ответу тема размещения людей Вам немного знакома)))Какой Вы осведомлённый товарищ.
Тема знакома)Есть основания полагать, что видел Вас в форме с погонами и что судя по ответу тема размещения людей Вам немного знакома)))
Не присваивай себе того что тебе не положено по статусу. Ты не судья и под обстрелом не был.А вообще, история, как обычно кривая. Надо быть конченным ублюдком, что бы сидеть в ипотечной квартире в ,Питере, когда твои родители в доме без стекол под обстрелом.
иВ общем, что-то не срослось там с "Русским миром", "Новороссией", ополченцами и "шахтёрами-партизанами".
бизнес-интересами олигархов
Как правило - мнение взрослых людей сформировано на основании их жизненного опыта. Я в курсе Вашей точки зрения, моя, в основном, иная. Личное знакомство при общении обычно имеет смысл в отсутствии необходимости подтверждения уровня компетенции собеседника по тем или иным вопросам.Не думаю, что для разговора на эту тему необходимо личное знакомство. В рамках правил форума всё можно обсудить в соответствующей теме.
На заслуженном отдыхе. В Лефортово.Лучше поинтересоваться кто такой генерал Беседа и куда он делся.
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель подтвердил стремление ЕС добиваться урегулирования ситуации на Украине силовым путем и расширять военную помощь стране. Об этом дипломат заявил журналистам понедельник, 11 апреля, по прибытии на встречу глав МИД стран ЕС в Люксембурге.
Боррель подтвердил намерение ЕС решить ситуацию на Украине силовым путем
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель подтвердил стремление ЕС добиваться урегулирования ситуации на Украине силовым путем и расширять военную помощь стране. Об этом дипломат заявил журналистам понедельник, 11 апреля, по прибытии на встречу...iz.ru
На заслуженном отдыхе. В Лефортово.
Ну да, если у человека иная точка зрения, чем у первого канала, то он конечно инфопомойка.Похоже идет окупация Израиля, сколько уже разносчиков инфопомойки туда уехало?
Логичный вывод. По шаблону.Ну да, если у человека иная точка зрения, чем у первого канала, то он конечно инфопомойка.
А уж если в Израиль, то совершенно точно заговор массонов.
Дно пробито. У нас теперь, не только стукачем модно быть, но и терпилой. Как в анекдоте, будете очередь занимать в пятницу.Оппозиционность – это психическая болезнь
Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей. Росбалтwww.rosbalt.ru
а вот и статья, в очень уважаемом международном медицинском журнале https://www.patientcareonline.com/view/adhd-odd-confronting-challenges-disruptive-behavior
Вот еще ссылочка
Why Anti-Authoritarians Are Diagnosed as Mentally Ill
In Bruce Levine's career he as spoken with hundreds of people diagnosed with ODD & ADHD. An astonishing number of these people are also anti-authoritarians.www.madinamerica.com
Я же давно говорил - оппозиционера (яростного) видно сразу.
В США настолько все плохо?Дно пробито. У нас теперь, не только стукачем модно быть, но и терпилой. Как в анекдоте, будете очередь занимать в пятницу.