Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
От слова «ложь». Это глагол такой. )ложит?
От слова «ложь». Это глагол такой. )ложит?
А ради чего военная операция, иже война. Народ же чем то руководствуется, когда «за» зигуетОпрос только для мужской части форума:
Готовы ли вы участвовать в военной операции на стороне России при объявлении военного положения и всеобщей мобилизации?
Да, готов
Нет, уйду в подполье
Проголосовать: https://xoyondo.com/ap/LuSVYIUB4d5MpKy
Посмотреть результаты без голосования - там тоже можно.
Опрос анонимный, без регистации, создан мной лично.
При мобилизации: военное обязанные - солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы могут быть призваны до достижения ими возраста 50 лет; младшие офицеры – 60 лет; старшие офицеры – 65 лет; высшие офицеры – 70 лет.
На закрытой встрече настаивала как раз австрийская сторона.Все не очень видать
А тут все прозрачно и открыто)) ты поди ещё и девственникНа закрытой встрече настаивала как раз австрийская сторона.
Что для тебя прозрачно и открыто?А тут все прозрачно и открыто)) ты поди ещё и девственник
Все, в отличии от тебяЧто для тебя прозрачно и открыто?
Для ваших да. Послали инородцаВсе не очень видать
Да меня и тут неплохо кормят...И , кстати , предложение приехать в гости за мой счёт все ещё в силе , с тебя проезд, остальное я покрою, все покажу
А почему нет? Великая Отечественная Спецоперация.Если всеобщая мобилизация, это еще можно называть специальной операцией?
Нормально отъехал. А к чему твой пост про американскую оппозиционность в теме про Украину? Свяжи хоть как нибудь.Так проекцию на Россию я не лепил. Где в моем посте хоть намек на Россию? Как всегда - додумали от себя, дописали и выдали за истину... Касается и деятеля выше, которого "покарали" непонятно кто и где и при каких обстоятельствах, раз такие впечатления на суд общественности ложит.
Отправлено с моего M2007J3SY через Tapatalk
По твоему - события на Украине никак не связаны с деятельностью USA ?Нормально отъехал. А к чему твой пост про американскую оппозиционность в теме про Украину? Свяжи хоть как нибудь.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да ктож там такой важный может быть?На "Азовстали" наверное кто-то очень важный сидит, раз посла из Австрии прислали.
Ну и попутно евры на рубли тут поменял. Будет чем за газ платить
Иначе зачем приезжать? Сказать Путину "Ай-яй-яй, прекрати заварушку!"?