Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Ну вариантов то иных нет) Это вообще-то линия фронта. Стекол в доме тоже нет, но хотя бы дом все еще есть. На текущий момент - территория под контролем Украины.привыкли?
Так тут так многое писали, что в современном мире все решается силой. Мол кто сильнее, тот и прав. Надо цитировать?Ну вариантов то иных нет) Это вообще-то линия фронта. Стекол в доме тоже нет, но хотя бы дом все еще есть. На текущий момент - территория под контролем Украины.
а друг твой где?Например, Луганская область, Золотое. Там и сейчас сидят в погребе во время обстрелов родители моего друга.
Если считаешь нужным - цитируй) Если считаешь что силу можно победить болтовней - аргументируй!Так тут так многое писали, что в современном мире все решается силой. Мол кто сильнее, тот и прав. Надо цитировать?
Получите, распишитесь!Так вот как ты к мирным относишься )
Азовцы* под видом беженцев пытаются покинуть Мариуполь
Азовцы* под видом беженцев пытаются покинуть Мариуполь
Националисты переодеваются в гражданское и пытаются смешаться с другими людьми.www.5-tv.ru
Питер. В Саратове зарплаты не хватило содержать семью с женой и двумя маленькими детьми одному работающему. Он долго держался, примерно три года. Потом стал новым русским. Двое детей - сразу ипотека получилась и трешка в Кировске (30 км от Питера). С его родителями знаком лично.а друг твой где?
Считаю нужным напомнить, что площадь ЛНР 26,6 тыс. км. А площадь израиля 20 тыс. км. Израиль с одной стороны море, а с другой стороны арабский мир. И что то они там не сидят по подвалам.Если считаешь нужным - цитируй) Если считаешь что силу можно победить болтовней - аргументируй!
а что не родину защищает?Питер. В Саратове зарплаты не хватило содержать семью с женой и двумя маленькими детьми одному работающему. Он долго держался, примерно три года. Потом стал новым русским. Двое детей - сразу ипотека получилась и трешка в Кировске (30 км от Питера). С его родителями знаком лично.
Умереть проще всегда. Жить гораздо труднее. Никто во время боевых действий в безопасности быть не может. И я не знаю, кому легче от того, погибли мирные жители во время обстрела городских кварталов или во время эвакуации.Ну умереть то куда проще? Поэтому всу херанули по мирняку, который УЖЕ уезжал из города? Типа если бы сидели по домам, то были бы в безопасности?
Этот вопрос был задан еще в 2014 году всем приехавшим на тот момент в Саратов и работавшим со мной в одной компании. Ответ - люди не собираются подписываться (на тот момент) своими жизнями на защиту бизнес-интересов олигархов. Фамилии были названы, но уже не помню кто там у них чем рулит.а что не родину защищает?
Да, так было, есть и будет. Уезжают в эвакуацию те, кому есть куда и к кому. На дворе не 41-й, СССР давно нет, и никто об этих людях заботиться не станет.А так эти люди будут вынуждены сидеть в подвалах с ограниченными запасами еды и воды, там же есть, срать и ссать, потому как под перекрестным огнем это все будет делать небезопасно.
А не хрен было такую ситуацию создавать.Сам то что в такой ситуации сможешь предложить, недиванный вояка?
Теперь вместо них там гибнут русские парни в батальонных тактических группах. Было бы не плохо, через миграционную службу всех таких выявить и отправить обратно.Этот вопрос был задан еще в 2014 году всем приехавшим на тот момент в Саратов и работавшим со мной в одной компании. Ответ - люди не собираются подписываться (на тот момент) своими жизнями на защиту бизнес-интересов олигархов. Фамилии были названы, но уже не помню кто там у них чем рулит.
Какой Вы осведомлённый товарищ. Вот только нюанс: во-первых, санатории/гостиницы кому-то конкретно принадлежат, во-вторых, кто-то за всё это должен платить, в-третьих, на Украине живёт 40 с лишним миллионов людей. Боюсь, санаториев/гостиниц не хватит. Ну и в-четвёртых, надо, чтобы эти собственные деньги ещё кто-нибудь признал. А то, как показывает практика, они в один прекрасный день могут превратиться в раскрашенные бумажки.Взвод должен быть готов стойко переносить тяготы и лишения. Организованные группы - как правило в санатории/гостиницы размещают с наличием необходимой инфраструктуры. Ну и тяготы и лишения в разумных пределах тоже не повод для истерики - всяко получше чем в подвалах под обстрелом. Одиночки заранее эвакуировавшиеся как правило выживают на собственные деньги.
Есть люди которые принимают решения, они решат когда и что делать. И есть люди, которые страдают от того, что их точка зрения невостребованна. Ну... так получилось)Теперь вместо них там гибнут русские парни в батальонных тактических группах. Было бы не плохо, через миграционную службу всех таких выявить и отправить обратно.
И кто же это по ним так стреляет, что они в подвале сидят?...Это вообще-то линия фронта. Стекол в доме тоже нет, но хотя бы дом все еще есть. На текущий момент - территория под контролем Украины.
Ну пусть тогда его родители дальше сидят в подвале. Мне их не жалко.Есть люди которые принимают решения, они решат когда и что делать. И есть люди, которые страдают от того, что их точка зрения невостребованна. Ну... так получилось)
В общем, что-то не срослось там с "Русским миром", "Новороссией", ополченцами и "шахтёрами-партизанами".Этот вопрос был задан еще в 2014 году всем приехавшим на тот момент в Саратов и работавшим со мной в одной компании. Ответ - люди не собираются подписываться (на тот момент) своими жизнями на защиту бизнес-интересов олигархов. Фамилии были названы, но уже не помню кто там у них чем рулит.
Аналогично. Таких безжалостных мне тоже не жалко.Ну пусть тогда его родители дальше сидят в подвале. Мне их не жалко.