События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Его только сегодня Саратовские новости выложили, так-что претензии не ко мне...:)

Наши новости регулярно пишут погоду на вчерашний день...:) такие оперативные ...:)

Отправлено с Apple TV

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вирус выживает при выстреле?
вирус эбола самый нестабильный в окружающей среде, на солнечном свету живёт 0,5-1,5 минуты. гибнет от солнечного света и любой дезинфекции.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Теперь и ивановские десантники..

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вот народ даёт. У одного "информаторы" из Пскова, у другого аж из самого "Микроба". И каждый пересказывает слова другого. Про "Микроб" особо понравилось. На фамилию "информатора", может быть, будут указания?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Теперь и ивановские десантники..
Очень интересная закономерность наметилась. Как только ВС окраины получают по соплям, так в сети тут же всплывают фото и видео "доказательства" присутствия Российских десантников. Все это происходить под нытьё "Путин всех убил".

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Его можно увидеть ТУТ

У меня не открывается ссылка на работе, но вот эта фраза: "...сам лично слышал от знакомой, которой её подруга детства работающая в столовой Саратовского центра Микроб сказала..." убила наповал...

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Очень интересная закономерность наметилась. Как только ВС окраины получают по соплям, так в сети тут же всплывают фото и видео "доказательства" присутствия Российских десантников. Все это происходить под нытьё "Путин всех убил".

+100.
Самое интересное, что всех полковников ГРУ переловили, теперь просто пачками в плен берут десантников со всех областей. Дебилы....

Отправлено с Apple TV

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Охотно поверю, что на Украине есть наши военнослужащие в зоне АТО. Но вот почему они с документами? Не могут же те, кто планируют операции , быть НАСТОЛЬКО идиотами.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Я к тому, что посидели они в палатке на допросах меньше суток и уже уверены, что всё там не так, как по рашатв, братья нам потрошенковцы, на донбассе одни наёмники.

Л

Луна

Guest
Я где-то написал такое?
как следует понимать:smile2:
что на Украине есть наши военнослужащие в зоне АТО. Но вот почему они с документами?

а с чего Вы решили, что это их документы?

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Так и я к тому. Что... неправдоподобно получается у них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ