L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Раскусили наш план укропы :smile2:
Зря смеешся я сам лично слышал от знакомой, которой её подруга детства работающая в столовой Саратовского центра Микроб сказала, что к ним завезли пули и они их тайно погружали в раствор зараженный эболой, у них с кухни для этого все кастрюли большие забрали.
:yes4:Вирус выживает при выстреле?
Вирус выживает при выстреле?
Зря смеешся я сам лично слышал от знакомой, которой её подруга детства работающая в столовой Саратовского центра Микроб сказала, что к ним завезли пули и они их тайно погружали в раствор зараженный эболой, у них с кухни для этого все кастрюли большие забрали.
ты чо тупишь? он в порох проходит и потом сразу по кровеносной системеВирус выживает при выстреле?
Вот вышел на связь....Есть как в/с так и добровольцы, там и саратовцы, кстати, есть, правда один из них че то не выходит на связь уже долгое время, надеюсь в наступлении просто занят делом.
Юноша, который представился Петром Хохловым из Новоузенска, рассказал, что 8 августа этого года сбежал из действующей армии в Ростовской области, где служил по контракту, к «ополченцам». Он сделал это после того, как некий «друг» по фамилии Ерофеев посулил ему зарплату в 150 тыс. руб. в месяц.
Его только сегодня Саратовские новости выложили, так-что претензии не ко мне...Малдер, ты с этим роликом на недельку примерно запоздал..
"Тем для обсуждения очень много, - отметил он. - Это и обсуждение внутриукраинского кризиса, страшная гуманитарная катастрофа на востоке страны, необходимость прекращения огня".
Лидеры также могут обсудить "двусторонние отношения РФ и Украины, в том числе в свете подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС". "В этом вопросе, безусловно, есть энергетический срез очень крупный", - добавил пресс-секретарь.
Зачем ты пишешь конкретику, местонахождение, не думаешь, что ты подставляешь?что и?
привезли с территории Новороссий.
Да военнослужащих, Псковской дивизии ВДВ.
Фейком нельзя подставить.Зачем ты пишешь конкретику, местонахождение, не думаешь, что ты подставляешь?
Фейком нельзя подставить.
Первые лица, это кто, Путин и Медведев?Нет, есть факты от первых лиц, приходят ребята.