События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Говор Ивановско-Вологодско-Костромской вживую слышали когда-нибудь? Месячишко там поживёшь, сам Окать начинаешь.
что-то я не начал. ПЕчально, но версия разрушена. А вот "то-кать" в конце слова долго отучался.

Можете задавать вопросы,отвечу
как там сейчас дела, действительно ли все так радужно?

М

Майкл

Guest
ну вы ребята тут даете
Зашел машину продать, а тут такое.Обращаюсь ко всем,кто оправдывает действия хохлостанской армии, ну как вы можете жить в России,быть гражданами России и так себя вести? Наша страна действует в интересах собственной безопасности,и любая сильная держава действовала бы точно так же,либо просто слилась бы и улеглась под более сильных соперников
Благодаря этим действиям Россия воюет не на своей территории. Да,мирные жители гибнут,но это жители другой страны! Вы хотели бы,чтоб гибли Ростовчане????
Я по роду службы очень часто езжу в зону конфликта (работаю в МЧС). Можете задавать вопросы,отвечу,что там происходит,без ссылок на соцсети и "первых-вторых" лиц.
Просьба к парашенковским прихвостням не троллить,на провокации не ведусь,не мальчик
так может 5-я колонна....и ее агенты влияния... нормальные люди здесь просто тролятся... это Саратов:pooh_lol:

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну вы ребята тут даете
Зашел машину продать, а тут такое.Обращаюсь ко всем,кто оправдывает действия хохлостанской армии, ну как вы можете жить в России,быть гражданами России и так себя вести? Наша страна действует в интересах собственной безопасности,и любая сильная держава действовала бы точно так же,либо просто слилась бы и улеглась под более сильных соперников
Благодаря этим действиям Россия воюет не на своей территории. Да,мирные жители гибнут,но это жители другой страны! Вы хотели бы,чтоб гибли Ростовчане????
Я по роду службы очень часто езжу в зону конфликта (работаю в МЧС). Можете задавать вопросы,отвечу,что там происходит,без ссылок на соцсети и "первых-вторых" лиц.
Просьба к парашенковским прихвостням не троллить,на провокации не ведусь,не мальчик
тоесть мирные люди из другой страны для тебя не люди чтоли?
причем здесь вообще то что мы граждане России. ты как Человек должен быть против того что там творится, а ты поддерживаешь эту срань, организованную политиками ради забавы. они там у себя в пенатах развлекаются , а люди там понастоящему умирают

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты поддерживаешь эту срань, организованную политиками ради забавы. они там у себя в пенатах развлекаются , а люди там понастоящему умирают
Грустная точка зрения. Ради забавы? Ну-ну...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Грустная точка зрения. Ради забавы? Ну-ну...
а ради чего? тут сложные хитросплетения, до конца не ясные даже для тех кто всё это затеял. но в итоге простым людям ни в сша ни на украине ни в россии не нужны никакие боевые действия. это всё ведется для каких то целей жирных дядь из пентагона, кремля и верховной рады, которая почему то считает что представляет из себя вообще какую то силу

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тоесть мирные люди из другой страны для тебя не люди чтоли?
причем здесь вообще то что мы граждане России. ты как Человек должен быть против того что там творится, а ты поддерживаешь эту срань, организованную политиками ради забавы. они там у себя в пенатах развлекаются , а люди там понастоящему умирают

Нужно просто понимать какие у нас есть возможные варианты:
1 - Воевать на территории Украины
2 - Воевать на территории России
И у нас нет 3-го пункта, которого хотелось бы тоже иметь
3 - Не воевать нигде.

Да, там люди, там Русские люди, но у нас дети/жены/мужья/родители. Вот и приходится выбирать одно из двух зол и я думаю выбор очевиден.

М

Майкл

Guest
ну вы ребята тут даете
То есть Украина - это трамплин в Россию?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а ради чего? тут сложные хитросплетения, до конца не ясные даже для тех кто всё это затеял. но в итоге простым людям ни в сша ни на украине ни в россии не нужны никакие боевые действия. это всё ведется для каких то целей жирных дядь из пентагона, кремля и верховной рады, которая почему то считает что представляет из себя вообще какую то силу
Как бы тебе объяснить...если хохлы позволяют на своей земле натовцам и иже с ними проводить антироссйискую политику - то должны быть готовы расплачиваться за это.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нужно просто понимать какие у нас есть возможные варианты:
1 - Воевать на территории Украины
2 - Воевать на территории России
И у нас нет 3-го пункта, которого хотелось бы тоже иметь
3 - Не воевать нигде.

Да, там люди, там Русские люди, но у нас дети/жены/мужья/родители. Вот и приходится выбирать одно из двух зол и я думаю выбор очевиден.
Ну да, все верно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ради того, чтоб не лизать задницу Обаме, а жить самостоятельно. В мире идет война. Постоянно, во всех сферах. За источники сырья, рынки сбыта, сферы влияния. В прошлом веке дважды в смертельный водоворот втягивался практически весь мир. Затем "холодная" война, которая прорывалась "горячими точками" - Корея, Вьетнам, Китай и еще хренова уйма названий может быть сюда добавлена. То одна, то другая сторона усиливаются. В конце прошлого века наши закоренелые враги имели Россию как хотели и куда хотели, если б не ржавое стратегическое оружие, было бы хуже. В начале нынешнего Россия "вдруг" стала активно отстаивать свои интересы на международной арене. Воевать напрямую - страшно. И США разыгрывают украинскую карту. Россия принимает вызов. Альтернатива? Выносить в Фергюсоне ночные горшки за ниггерами..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Тем временем... Кто-то из военоначальников облажался - засветили так, что пришлось признать.
В Минобороны объяснили задержание российских военных на Украине

Задержанные на Украине российские военные случайно пересекли границу при патрулировании. Об этом РИА Новости сообщил источник в Минобороны. По его словам, военнослужащие не оказывали украинским силовикам сопротивления при задержании.

«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — подчеркнул представитель ведомства.
В то же время в Минобороны подчеркнули, что украинские военные также неоднократно пересекали российскую границу как поодиночке, так и группами «общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике», передает ИТАР-ТАСС.

«Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», — добавил источник.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну ё маё...:(
Так все хорошо начиналось...

Отправлено из iPhone

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Зачем ты пишешь конкретику, местонахождение, не думаешь, что ты подставляешь?
Кого я подставляю? я не называл ни имен не фамилий.

Фейком нельзя подставить.
я бы тоже хотел что бы это оказалось фейком, но к сожалению это горькая правда.

Последнее редактирование модератором:
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Саратове ищут десантника, объявленного погибшим на Украине http://saratovnews.ru/proisshestviy...esantnika-obyavlennogo-pogibshim-na-ykraine-/ Не радует...Неужели контрактников для подобных операций нет?

Должностные лица отдавшие приказ данным солдатам являются преступниками.
Напомню, что Совет федерации отозвал право у президента применять ВС России на территории Украины.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ