События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да, информация что от них, что от нас очень противоречивая. Но, похоже, ПП Новоазовский все-таки уже под нашим контролем))
Это самый южный, современный погранпереход, с хорошим подъездом с обоих сторон (в отличие от многих других), дорога от него напрямую ведет через Новоазовск по берегу моря в Мариуполь, а там уже не так далеко развилка на Донецк (Мангуш, кто ездил в Крым, наверняка помнят) и рядом Бердянск, в нем морской порт.
Мы так два года назад въезжали в Украину, когда на ЧЕ по футболу ехали. Как раз через этот ПП.

Может решили что проще и дешевле отжать эту территорию, чем строить мост через Керченский пролив?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну, так и ресурс заслуживает доверия...:)
Для Псаки неопровержимое доказательство. Где-то же было, что камазы сделали крюк в 170 км. и у гружённого расход 25 л. реально?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Может решили что проще и дешевле отжать эту территорию, чем строить мост через Керченский пролив?

Не думаю... Там ведь дальше по пути в Крым еще Запорожская область, а она мирная, до нее пока не добрались.
Да и вообще, без "официального" вторжения нашим далеко от границы тяжеловато отходить.
Так или иначе - посмотрим.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Во первых сразу оговорюсь что полностью поддерживаю нашего президента в данной ситуации.
А теперь по делу, вчера разговаривал с товарищем из Пскова, говорит реально привезли 5 цинковых с ВДВ-ми, это для тех кто до сих пор кричит что там наших войск нет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Во первых сразу оговорюсь что полностью поддерживаю нашего президента в данной ситуации.
А теперь по делу, вчера разговаривал с товарищем из Пскова, говорит реально привезли 5 цинковых с ВДВ-ми, это для тех кто до сих пор кричит что там наших войск нет.
как же так допустили? элитные войска... и потери от рукожопых укров...

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Расход топлива Камазом, в среднем 25 л / 100 км. Баки были залиты под завязку, истратили они по 40-50 л. Осталось 550 л. в каждом Камазе. Умножаем на 280 получается 154 000 л. солярки
??? КаМАЗ с расходом 25 л./100км. :) ???

Хотя... Баки можно и на 1000 повесить.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да есть наши, все понимают это, помощь оказываем негласно, как по другому противостоять хунте и тому беспределу, что учинили американцы, но кричать про это не нужно. Есть как в/с так и добровольцы, там и саратовцы, кстати, есть, правда один из них че то не выходит на связь уже долгое время, надеюсь в наступлении просто занят делом.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

и? откуда привезли и кого? Военнослужащих?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
обвиняют Россию в помощи ополченцам :). Ну как бы новости с сайта майл ру. ополченцы загнали нац гвардию в окружение и прижали к Российской границе. Те пообщались с ополченцами ... а потом пообщались с Россиянами и решили перейти к Россиянам. Там их встретили обогрели и какая то часть вернулась обратно в Украину. Где помощь ополченцам? хотя бы просто не выпускали чтобы не давать новы/старых солдат

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Технику то ополченцам перед переходом границы оставляют.
кто оставляет? И причем тут российская помощь ополченцам?
А, дошло: российская кормежка украинских дезертиров - неприкрытая помощь ополченцам.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ребят я скажу заранее на все обвинения в том что войска РФ участвуют в боевых действиях на Украине - сколько я не просил предоставить какие либо доказательства кроме военных билетов задержанных агентов ГРУ, и егорьевских шоколадок в БМП - ничего нет.
Но опять таки это не значит что нет войск - это значит нет свидетельств, да и не будет. Хотя я парочку доказательств знаю :)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

[h=2]Западная пресса пишет только о параде пленных в Донецке[/h]

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ребят я скажу заранее на все обвинения в том что войска РФ участвуют в боевых действиях на Украине - сколько я не просил предоставить какие либо доказательства кроме военных билетов задержанных агентов ГРУ, и егорьевских шоколадок в БМП - ничего нет.
Но опять таки это не значит что нет войск - это значит нет свидетельств, да и не будет. Хотя я парочку доказательств знаю :)
Ну раз начал говорить) говори дальше...)) знаешь, поделись...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
кто оставляет? И причем тут российская помощь ополченцам?
А, дошло: российская кормежка украинских дезертиров - неприкрытая помощь ополченцам.
Ополченцы предлагают украм оставить технику и оружие и живыми свалить через границу, где их телепортируют в другое место. В итоге у ополчения техника и оружие, укропские вояки-срочники живы, но обезоружены и отброшены подальше (а заодно с перспективой поиметь статус дизертира), а Россия громко заявляет что она лояльно относится у укропам и не воюет с ними. У всех профит.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ