Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Тебе телевизора мало?Уже..Россия 1 полетел
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Тебе телевизора мало?Уже..Россия 1 полетел
А вы не хотите в Генштаб. Ну или на худой конец с Яндекс, или Ростех? Такой талантище пропадает. Жаль, что вам напрямую не докладывают и не советуются напрямую. Обидно.А если подумать перед тем как отвечать? Военные цели кампании - это первый этап, технический. Я же вопрос задавал о конечной цели и как ее достигать. И это явно не планы Генштаба...
А на изначальный вопрос ответить?А вы не хотите в Генштаб. Ну или на худой конец с Яндекс, или Ростех? Такой талантище пропадает. Жаль, что вам напрямую не докладывают и не советуются напрямую. Обидно.
Так из каждого граммофона и рассказывают своими словами. Потом ещё и пересказывают. Выбор большой кого послушать.Так кто нибудь уже расскажет своими словами что вы там услышали?)))))
Небольшая поправочка. Ютуб заблочил наших. А ихних оставил. Так что блочить блочить и еще раз блочить.Первым делом ютуб убил реально независимых блоггеров и СМИ, отключив монетизацию и донаты. Так что ютуб блокировать смысла особого уже нет. Там просто не будет рускоязычного контента.
А, извините, зачем? У вас своя собственная реальность. Вы любые факты из другой любой реальности будете отрицать. Вы взрослый мужчина. вас не перевоспитать и не переубедить. Я тоже взрослый мужчина, поэтому маяться дурью убедить вас в чем-то не хочу. Ваши коллеги в Италии бастуют. Как так? Тепло, море, потрясающие виды, оливковое масло, прекрасное вино, фантастический сыр. Что им, тварям, не хватает???? Никто из них не мёрз в минус 40 в кабине грузовика в заснеженной степи. Что им не так? Можете пояснить? И вообще, не хотите вместо них поработать, пока они не понимают своего счастья и бастуют? Мораль: ни вы , ни я, не находимся среди людей, принимающих решения по поводу кого бомбить, а кого нет. И у вас, и у меня, было достаточно времени, чтобы получить нужное образование, опыт, связи и встать в число этих людей. Но ни вы, ни я, это не сделали. В связи с этим, меня не беспокоит, что лично мне не докладывают о всех подробностях Специальной Военной Операции, а вас очень беспокоит. Вот и вся разница между нами. Я считаю, что эти люди умнее меня, информированнее меня, и лучше меня. Потому что у меня к моему возрасту не получилось оказаться в Генштабе, а у них получилось. И меня не грызёт ЧСВ в связи с этим. Я хороший спец в своей области. И мне этого достаточно. А военным ненадо мешать воевать. Они за наше благополучие это делают. И это бесценно.А на изначальный вопрос ответить?
Небольшая поправочка. Не ихних, а ИХА.Небольшая поправочка. Ютуб заблочил наших. А ихних оставил.
Проблема в одном. Люди которые решают большие вопросы, решают СВОИ проблемы и задачи. А вы, как шавки их обслуживающие, рвете за них глотки, и думаете что о вас идёт забота. А вам и кость, скорее всего не кинут. А нет, 10 000 на ребёнка 1-2 раза в год дадут.А, извините, зачем? У вас своя собственная реальность. Вы любые факты из другой любой реальности будете отрицать. Вы взрослый мужчина. вас не перевоспитать и не переубедить. Я тоже взрослый мужчина, поэтому маяться дурью убедить вас в чем-то не хочу. Ваши коллеги в Италии бастуют. Как так? Тепло, море, потрясающие виды, оливковое масло, прекрасное вино, фантастический сыр. Что им, тварям, не хватает???? Никто из них не мёрз в минус 40 в кабине грузовика в заснеженной степи. Что им не так? Можете пояснить? И вообще, не хотите вместо них поработать, пока они не понимают своего счастья и бастуют? Мораль: ни вы , ни я, не находимся среди людей, принимающих решения по поводу кого бомбить, а кого нет. И у вас, и у меня, было достаточно времени, чтобы получить нужное образование, опыт, связи и встать в число этих людей. Но ни вы, ни я, это не сделали. В связи с этим, меня не беспокоит, что лично мне не докладывают о всех подробностях Специальной Военной Операции, а вас очень беспокоит. Вот и вся разница между нами. Я считаю, что эти люди умнее меня, информированнее меня, и лучше меня. Потому что у меня к моему возрасту не получилось оказаться в Генштабе, а у них получилось. И меня не грызёт ЧСВ в связи с этим. Я хороший спец в своей области. И мне этого достаточно. А военным ненадо мешать воевать. Они за наше благополучие это делают. И это бесценно.
И потом эти шавки начинают: "А почему же?.. А мне же?.. А я же..."Проблема в одном. Люди которые решают большие вопросы, решают СВОИ проблемы и задачи. А вы, как шавки их обслуживающие, рвете за них глотки, и думаете что о вас идёт забота. А вам и кость, скорее всего не кинут. А нет, 10 000 на ребёнка 1-2 раза в год дадут.
10 000 я и сам могу заработать. А если грязной ядерной бомбой долбанут. Или вирус какой пустят. Вам не пофиг будет, дают 10 тыщ или не дают? проблема "жить или не жить" на кону. А не "плохо жить или хорошо". Подумайте. зачем вы им? Вот вы, Лександр. Зачем вы нужны Байдену? Вы его родственник? Знакомый? Кто вы такой? Я вам скажу. Вы для него биологический мусор, который желательно утилизировать без проблем и потрясений. Ему пофиг как вы живете и вообще живы вы или нет. Если вы сдохнете как можно быстрее, то вы очень ему поможете.Проблема в одном. Люди которые решают большие вопросы, решают СВОИ проблемы и задачи. А вы, как шавки их обслуживающие, рвете за них глотки, и думаете что о вас идёт забота. А вам и кость, скорее всего не кинут. А нет, 10 000 на ребёнка 1-2 раза в год дадут.
Вася, у Юры есть свой яндекс. Талант работает. Один из немногих людей, сделавших сами себя. А ты просто Вася. Не обижайся.А вы не хотите в Генштаб. Ну или на худой конец с Яндекс, или Ростех? Такой талантище пропадает. Жаль, что вам напрямую не докладывают и не советуются напрямую. Обидно.
10 тыр можешь сам) красавчег)Ютубом сыт не будешь
10 000 я и сам могу заработать. А если грязной ядерной бомбой долбанут. Или вирус какой пустят. Вам не пофиг будет, дают 10 тыщ или не дают? проблема "жить или не жить" на кону. А не "плохо жить или хорошо". Подумайте. зачем вы им? Вот вы, Лександр. Зачем вы нужны Байдену? Вы его родственник? Знакомый? Кто вы такой? Я вам скажу. Вы для него биологический мусор, который желательно утилизировать без проблем и потрясений. Ему пофиг как вы живете и вообще живы вы или нет. Если вы сдохнете как можно быстрее, то вы очень ему поможете.
Мне класть на 10000 и на Байдена тоже. В нормальном обществе, если человек работает, то он обеспечен. И подачки не нужны. А Байден не мой президент и какие у него проблемы мне не интересно. Вы пренебрегаете благополучием своих семей в угоду каких то мифических геополитических проблем.Ютубом сыт не будешь
10 000 я и сам могу заработать. А если грязной ядерной бомбой долбанут. Или вирус какой пустят. Вам не пофиг будет, дают 10 тыщ или не дают? проблема "жить или не жить" на кону. А не "плохо жить или хорошо". Подумайте. зачем вы им? Вот вы, Лександр. Зачем вы нужны Байдену? Вы его родственник? Знакомый? Кто вы такой? Я вам скажу. Вы для него биологический мусор, который желательно утилизировать без проблем и потрясений. Ему пофиг как вы живете и вообще живы вы или нет. Если вы сдохнете как можно быстрее, то вы очень ему поможете.
Не вопрос. Если человек смог и может, то уважуха. Я против говна на венилятор. Мы все славяне ( я надеюсь). И нам вот сейчас надо вместе быть. Хз, может завтра в одном окопе будем. И прикрывать товарища, пока он рожок перезаряжает. Время неспокойное. Нам бы надо без ругани.Вася, у Юры есть свой яндекс. Талант работает. Один из немногих людей, сделавших сами себя. А ты просто Вася. Не обижайся.
Ну вот и не ругайся.Не вопрос. Если человек смог и может, то уважуха. Я против говна на венилятор. Мы все славяне ( я надеюсь). И нам вот сейчас надо вместе быть. Хз, может завтра в одном окопе будем. И прикрывать товарища, пока он рожок перезаряжает. Время неспокойное. Нам бы надо без ругани.
Согласен. Но нет теперь "нормального общества". Нигде нет. И ближайшее время не будет. И не ищите его. Не найдете. Может нам просто не повезло. Но оставаться человеком всяко лучше.Мне класть на 10000 и на Байдена тоже. В нормальном обществе, если человек работает, то он обеспечен. И подачки не нужны. А Байден не мой президент и какие у него проблемы мне не интересно. Вы пренебрегаете благополучием своих семей в угоду каких то мифических геополитических проблем.
Забавно. До некоторых форумных героев начало доходить, что завтра можно оказаться в окопе, сражаясь за амбиции одного очень талантливого хоккеиста. И они рассчитывают на то, что их прикроет "проклятый либераст и навальнёнок", потому что помирать ужас как не хочется....И нам вот сейчас надо вместе быть. Хз, может завтра в одном окопе будем. И прикрывать товарища, пока он рожок перезаряжает. Время неспокойное. Нам бы надо без ругани.
До тебя дошло давно (возможно), и что ты сделал? Кричал-Навальный наше всё?Забавно. До некоторых форумных героев начало доходить, что завтра можно оказаться в окопе, сражаясь за амбиции одного очень талантливого хоккеиста. И они рассчитывают на то, что их прикроет "проклятый либераст и навальнёнок", потому что помирать ужас как не хочется.
Не-а. Не кричал. У меня вообще нет привычки кричать.До тебя дошло давно (возможно), и что ты сделал? Кричал-Навальный наше всё?
Мычал? Бубнил? Шептал? Смысл не меняется.Не-а. Не кричал. У меня вообще нет привычки кричать.