!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а ваши это какие?А в роддомах наши военные наконец то разобрались?
а ваши это какие?А в роддомах наши военные наконец то разобрались?
И сейчас?На страничке размещен вот такой код, со ссылкой на эту гифку
Посмотреть вложение 500912
да нормВ мобильную версию откуда то пролезло. Снёс.
Пропало?
пропалоВ мобильную версию откуда то пролезло. Снёс.
Пропало?
Ну вот. Кругом враги.пропало
Наши, это российские. Так разобрались или нет? Хотя судя по смене риторики на "мы ничего не бомбили, и вообще в домике" то разобрались...а ваши это какие?
я почём знаю, а вообще лучше бы бомбили, как америкосы, жизни наших парней важнее.Наши, это российские. Так разобрались или нет? Хотя судя по смене риторики на "мы ничего не бомбили, и вообще в домике" то разобрались...
задачи бывают разные, российская сейчас выполняет другие задачиосновная функция армии - это защита мирного населения
что делать с теми кто этого не хочетэвакуируй, спрячь в бункер, а после воюй.
а если здесь должен враг идти что тогда?А когда у тебя рядом жилой дом с гражданскими, это не защита, а прикрытие.
Нужно иметь яо.я не военный, военные "эксперты" скажите как должно быть то?
А в роддомах наши военные наконец то разобрались?
Наша армия защищает население своей страны, в том числе и на чужой территории.задачи бывают разные, российская сейчас выполняет другие задачи
Если будет штурм Киева, то у ВСУ будет задача не сдать город. Говна и так хватает с обоих сторон. Как наши будут брать Киев, не разрушая жилые здания? Это "специальная операция", там нет правил. Всё равно у нас одну картинку покажут, а у них другую. Мы в раю, а они в аду. Мы святые, а они грешники.Сегодня общались с сотрудницей, у неё сестра в Киеве. Так вот ВСУ реально прячутся среди жилых домов, ставят технику, накрывают сеткой и сидят. После того как их попросили удалиться от дома, начали угрожать оружием. Вот такие вот защитники.
Ничего не будет, сам догадаешься почему?На востоке нашей страны много китайцев проживает. Что будет, если китайцы решат, что их обижают и попросят КНР их защитить?
Там сейчас уже отдельные группы пехоты уничтожают с воздуха. Не только технику. Надо время чтобы максимально и аккуратно выбить их. Поэтому украинцы и требуют закрыть небо.Если будет штурм Киева, то у ВСУ будет задача не сдать город. Говна и так хватает с обоих сторон. Как наши будут брать Киев, не разрушая жилые здания? Это "специальная операция", там нет правил. Всё равно у нас одну картинку покажут, а у них другую. Мы в раю, а они в аду. Мы святые, а они грешники.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это тебе дудь рассказал? Нет там большого количества китайцев. Причём даже у себя в Китае на севере китайцев мало живёт.На востоке нашей страны много китайцев проживает. Что будет, если китайцы решат, что их обижают и попросят КНР их защитить?
Не превращайся в СКА, пытайся сам искать ответы на свои вопросы.Потому что у нас со времен СССР осталось ядерное оружие?!
Или есть ещё причины?
Вот чтобы такого не было у нас существует боеспособная армия, а не сборище как в\на...Это ты уверен, что такого не будет. А вот я допускаю это печальное развитие событий через несколько десятков лет
У Саныча сейчас нет никакой подписи. До этого после слов Шнура была гифка с двумя бегущими собаками. Возможно, проблемы не на АС, а на ваших устройствах. У меня со всех устройств и браузеров всё в порядке.Я с этим ничего сделать н могу.
Они часть Дискавери давно уже.Евроспорт 1-2 тоже погасли.
похоже, до тебя начинает доходить суть международных отношенийВ итоге значит на слабого можно нападать, а на сильного может и не станут, так?!