!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может наконец то задумаются что жить трубой плохой вариантНо ведь тогда российский бюджет станет получать меньше нефтегазовых доходов
Может наконец то задумаются что жить трубой плохой вариантНо ведь тогда российский бюджет станет получать меньше нефтегазовых доходов
сейчас с Ираном договорятся и мы нахер не нужны будем.но ведь тогда добыча нефти станет дороже, как итог это отразится на них самих.
кто это задумается?Может наконец то задумаются что жить трубой плохой вариант
Скорее цена на бочку взлетит в небесасейчас с Ираном договорятся и мы нахер не нужны будем.
Ты сам себе противоречишь.Мыслящий человек не делает выводы о том, что реально происходит, если он этого реально не видел, в этом не участвовал, не имеет в этом соответствующего образования.
Канал ОРТ (Это какой?) и канал евроньюс - это каналы потока информации. Интернет - это канал потока информации.
Мыслящий человек сделает выводы на основе своего образования(при его наличии), а не на основе беспорядочного информационного потока.
Иран перекроет поставки нефти из России?сейчас с Ираном договорятся и мы нахер не нужны будем.
Я с тобой полностью согласен. Но хорошо бы это делать, когда здоровый и богатый, а не лёжа в реанимации.Может наконец то задумаются что жить трубой плохой вариант
У нас просто перестанут ее братьИран перекроет поставки нефти из России?
Что вы так за них все переживаете?Скорее цена на бочку взлетит в небеса
Я вообще не переживаю, как по мне труба зло, и рано или поздно пришёл бы момент когда жить за счёт трубы будет уже не возможно.Что вы так за них все переживаете?
Такая вера в нашу исключительность, аж завидую.
Венесуэллу еще могут поставить на путь истинный, так что варианты есть. Да и саудиты поднажать могут.
Ага, Катар уже поднажал с СПГ. А Венесуэлу уже пробовали поставить- не получилось.Что вы так за них все переживаете?
Такая вера в нашу исключительность, аж завидую.
Венесуэллу еще могут поставить на путь истинный, так что варианты есть. Да и саудиты поднажать могут.
А Китай уже "временно отказался от российской нефти"Ага, Катар уже поднажал с СПГ. А Венесуэлу уже пробовали поставить- не получилось.
Хер с ней, с трубой. Ты же айтишник, какая доля импортного в том, на чем ты работаешь?Я вообще не переживаю, как по мне труба зло, и рано или поздно пришёл бы момент когда жить за счёт трубы будет уже не возможно.
да, только время и методы неподходящие. Да и цели у правительства сейчас как бы иные.как по мне труба зло, и рано или поздно пришёл бы момент когда жить за счёт трубы будет уже не возможно.
Временно. С поставками из черного моря.А Китай уже "временно отказался от российской нефти"
100%Хер с ней, с трубой. Ты же айтишник, какая доля импортного в том, на чем ты работаешь?
Да не дали бы. Там все было поставлено на смену власти. И Россия тогда была ещё слаба, чтобы противостоять этому.Кстати если мудила Янукович нашёл у себя яйца и разогнал шабаш в 13-м году, сейчас этого не было, а Крым и восточная часть были бы в составе Украины.
Пора переходить на российское)))))))