alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
раздадут всем, не переживайте, так раздадут, мало не покажется.А могли бы пенсам раздать!
раздадут всем, не переживайте, так раздадут, мало не покажется.А могли бы пенсам раздать!
На спасение людей не грех и скинуться. Хотя никто скидываться не будет. деньги и так в бюджете есть на такие ситуации.в понедельник я думаю узнаем, предлагают или нет. Не напрямую конечно в квартиру, больше косвенно, но скинутся все на это дело.
"Около 19:00 мск взорвана машина на парковке возле здания дома правительства. Взрывную волну слышал весь город. МЧС выехало на место взрыва. Просим сохранять спокойствие, быть бдительными, а также исключить по максимуму передвижение по городу", - говорится в сообщении, размещенном в официальном Telegram-канале управления народной милиции
В ДНР раскрыли подробности мощного взрыва в центре Донецка
Автомобиль взорвался в пятницу на парковке дома правительства в центре Донецка, сообщил журналистам представитель Народной милиции самопровозглашенной Донецкой... РИА Новости, 18.02.2022ria.ru
И доллар по 200 и еду за нефть?раздадут всем, не переживайте, так раздадут, мало не покажется.
А зачем? Говорят же только у Украины аж 200к войск. Куда больше?Путин подписал ежегодный указ о призыве пребывающих в запасе граждан РФ на военные сборы - ТАСС
На основании указа президента мобилизационное управление Минобороны готовит директиву, которая поступает в военкоматы регионовtass.ru
Путин подписал ежегодный указ о призыве пребывающих в запасе граждан РФ на военные сборы - ТАСС
На основании указа президента мобилизационное управление Минобороны готовит директиву, которая поступает в военкоматы регионовtass.ru
26 июня 2014
Украинских беженцев разместят в пансионате "Заря"
Когда там был жесткач в 2014-2015 гг никакой эвакуации не было, беженцы были, но не эвакуация.Согласен с Maler. Непонятно почему эвакуация людей из вероятного очага войны вызывает столько стёба и злобы у (допускаю) взрослых мужиков. Я думаю решение правильное. Людей беречь надо. Бабы, к сожалению, новых не рожают...
а может водопровод в Бердянске?Наверное, есть и какой то одноименный газопровод в Луганске.
" С 1975 по 1979 год восточные немцы из ГДР строили на Украине экспортный газопровод "Союз", по которому газ с Оренбургского месторождения поставлялся в Центральную Европу. Свой участок они назвали "Дружба"."а может водопровод в Бердянске?
В этом регионе достаточно гостиниц и пансионатов. В 14-15гг никто не был готов. Но беженцев также принимали и их было гораздо больше.Когда там был жесткач в 2014-2015 гг никакой эвакуации не было, беженцы были, но не эвакуация.
Это все показуха. А 700 тыс человек это целый Саратов считай! Куда его вот так просто деть!?
Причём тут нефтепровод? Знакомое слово нашёл? Ещё бы про бензопилу написалПосмотреть вложение 500405
А "Дружба" - это нефтепровод. И он чуть в другом месте.
Посмотреть вложение 500406
У ваших может быть и канализацияа может водопровод в Бердянске?