regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 563
- Баллы
- 113
Если бы. Их коллеги из Госдепа. Специалисты по пробиркам все оттуда.соловей с киселем? работа такая, что тут непонятного
Если бы. Их коллеги из Госдепа. Специалисты по пробиркам все оттуда.соловей с киселем? работа такая, что тут непонятного
СКА сказал, что ты чмо.
Грешно смеяться над больнымиСКА сказал, что ты чмо.
Мне и так бан светит. Поэтому пофиг
А ты видимо уже опух от голода.с голодухи?
просто снаряд прилетел и стену пробил, а окна нетОбосрамушки ?
Так может и напали 16-го ? просто еще ролики не вышли в эфир ?Главы ДНР и ЛНР записали свои обращения об эвакуации еще в среду — об этом свидетельствуют метаданные видео
Видеообращения главы ДНР Дениса Пушилина и главы ЛНР Леонида Пасечника, в которых они говорят о необходимости эвакуировать население из-за угрозы со стороны Киева, были записаны 16 февраля — за два дня до их публикацииtheins.ru
Пожалуйста, к империи на подселение все 700 тыс. человек !Саратовская область готова принять эвакуированных жителей из Донецкой и Луганской народных республик.
"Саратовская область готова принять эвакуированных жителей из ДНР и ЛНР . Мы обеспечим им все необходимое для проживания на территории нашего региона", - сообщил губернатор Валерий Радаев.
и в ростове мест на две республики готовопросто снаряд прилетел и стену пробил, а окна нет
в москву. тут путин все плохих мигрантов выгоняет.Пожалуйста, к империи на подселение все 700 тыс. человек !
нахер они не сдались тутПожалуйста, к империи на подселение все 700 тыс. человек !
ну значит и Вы если что приютите человек 10-20Согласен с Maler. Непонятно почему эвакуация людей из вероятного очага войны вызывает столько стёба и злобы у (допускаю) взрослых мужиков. Я думаю решение правильное. Людей беречь надо. Бабы, к сожалению, новых не рожают...
Я бы не зарекался. Нам с вами повезло. что есть ОДКБ и в Казахстане потушили пожар. А если бы не потушили... Мы с вами живём в приграничной области. Понятное дело не особо это ощущаем. Но в роли беженцев мы можем оказаться легко, если оттуда попрут... Времена наступают так себе... всякое может быть.нахер они не сдались тут
Пока никто приютить не предлагает. Поэтому не думаю об этом. Людей вывозят надеюсь в подготовленные места. А вам предлагают приютить?ну значит и Вы если что приютите человек 10-20
ну а как иначе то, обращение то заранее записали и места приготовили, минфин уже отчитался, что деньги перевел. Тут похоже уже все было подготовлено заранее...Людей вывозят надеюсь в подготовленные места.
Я не осведомлен. А на вопрос не хотите ответить? Он выше был.ну а как иначе то, обращение то заранее записали и места приготовили, минфин уже отчитался, что деньги перевел. Тут похоже уже все было подготовлено заранее...
в понедельник я думаю узнаем, предлагают или нет. Не напрямую конечно в квартиру, больше косвенно, но скинутся все на это дело.Я не осведомлен. А на вопрос не хотите ответить? Он выше был.
А могли бы пенсам раздать!в понедельник я думаю узнаем, предлагают или нет. Не напрямую конечно в квартиру, больше косвенно, но скинутся все на это дело.